シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
filmでも紹介しましたが、Ferris Wheel が完成しています。一人約30S$(高いか安いかは、ご自分で乗ってみて)bay area のホテルからは歩いて行けますが、taxiでしょうね。

Singapore Flyer 搭乗記 digital ver.

2008/03/28 - 2008/03/31

Osama

Osamaさん

高速・路線バス タクシー
キャセイパシフィック航空

Cathay Pacific のムスレムミールです。デザートは雀巣ブランドのiceキャンディー(チョココーティング)でした。

MRT駅からマーライオン目指して歩きます。本当は、マーライオンが目的でなく、アクセサリー店が目当てだったのです。

表紙のマーライオンの方が大きくて、水を噴いていました。こちらはやや小さい方。

Arab St. の有名なモスクです。タマネギ状のドームが目印。

宿泊は、Golden Landmark Hotel 3星でリーズナブル価格(ディスカウント)です。近くにSeven-Elevenがあります。よく利用しました。

Arab St. 側から眺めました。

Singapore Flyer です。

Hotel 近くの Queen St. Bus StationからJohor Baharu 行きが出ます。2社が運行しているようでした。

これは、Johor Bahru です。

これは、Johor Bahru です。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る