津久井湖・相模湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人に勧められて 来てみました。津久井街道 川尻を橋本方面から見て 右折 しばらく道なりに行くと ボーリング場の左側は かたくりの里の駐車場です。<br /><br />入場料300円 駐車料金 無料  <br />かたくりの花以外に たくさんの花が 所狭しと乱舞  とてもお得な気分です。

こんなに近かったのね!!城山かたくりの里

2008/04/05 - 2008/04/05

マーリン

マーリンさん

入場料300円 駐車料金 無料

駐車場の雰囲気 料金無料

地元の野菜がとても安く販売してました

かたくりの里の入り口  何気に誰かの自宅っぽい?

料金を支払います。手作り感がいいわー

すごくいい雰囲気です

山道のような坂道なので きつい人は この杖を借りるとよいかもね!!