東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー行ってきましたヾ(@^(∞)^@)ノ<br /><br />まさに、夢の国でしたー&#9825;&#9825;<br />改めて、ほんきで住みたいと思いました。<br /><br />ほんまに、あそこはサービス業の最高峰やとおもう!!<br />すばらしすぎましたヾ(☆o☆)<br /><br />特に今回私は初めてのSEAやったんですけど、SEAはほんまによかったです!!<br />絶叫系がスキな私にも、満足できるアトラクションが結構あったし、なによりショーがよかったです♪<br />ほんで、夜のイルミネーションもきれいで雰囲気最高でした&#9825;<br /><br />京都から夜行バスで行き、1日目にランド、2日目にSEAに行きました♪<br />ホテルは近くのパートナーズホテルに泊まってかなりリーズナブルに楽しめました☆

TDR満喫♡

2008/03/25 - 2008/03/28

rico

ricoさん

ディズニー行ってきましたヾ(@^(∞)^@)ノ

まさに、夢の国でしたー♡♡
改めて、ほんきで住みたいと思いました。

ほんまに、あそこはサービス業の最高峰やとおもう!!
すばらしすぎましたヾ(☆o☆)

ほんで、夜のイルミネーションもきれいで雰囲気最高でした♡

高速・路線バス

TDRの周りを回ってるモノレール?の中♪

もー全部がミッキー♡

• ドナルドのお尻がかわいすぎてアップで撮ってまいました&#9825;笑<br /><br />けどドナルドの写った写真を「地元の人々の写真」ってするのちょっとおかしいですよね。笑

ドナルドのお尻がかわいすぎてアップで撮ってまいました♡笑

ほんまに徹底してますよねー!!
    どこまでもミッキー♪
    こーゆーところがすばらしいです♪

• 手たたいて見てまいました(´0ノ`*)&#9825;

手たたいて見てまいました(´0ノ`*)♡

泊まったホテル♪
    パーム&ファウンテンて名前やったと思います。

安いしおすすめです☆

• こんなの見たら吸う気おきませんよね&#9825;

こんなの見たら吸う気おきませんよね♡

• きゃわいーo(&gt;▽▽

きゃわいーo(>▽▽

調子のって、ドナルドのランチボックス買ってまいました♪

ディズにーマジックです!!

• 夜のマーメイド&#9825;<br /><br />ほんまにSEAは夜最高でした♪

夜のマーメイド♡

ほんまにSEAは夜最高でした♪