東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この写真は、結婚後初の国内旅行です。<br />以前、埼玉に住んでいたので友達等と飲み会&報告するために行きました。<br />今考えると、普通はリゾート周辺で宿泊するのですが、当時は飲み会の事だけを考えてわざわざ北区に泊まっていました。(あほでしょ!)<br />まあ、今となりゃ良い思い出ですが、ちと写真が少ない気もします。<br />昼食も園内のフレンチを食べたり、ワインを飲んだりで結構楽しい思い出でした。

東京ディズニーシー

2004/03/05 - 2004/03/07

1958位(同エリア7664件中)

もげ

もげさん

この写真は、結婚後初の国内旅行です。

ANAグループ

ディズニーバス?
    このバスは一般道も走るんですか?
    以前、高速道路で走ってるのを見ました。

モノレール
    窓がミッキーです。

ん〜、USJにも同じような物があった気が・・・
    こっちが先か!

確か平日だったけど、かなり人が沢山いた。

良い天気ですね〜

なにか、船が近づいてくる。

なんか、キャラクターが沢山乗ってるぞ。

何だろうこれ?

あっ、ミッキーだ!

日が落ちて良い感じ。

ランドより、シーの方が大人向けなんですね。

はじめ人間ギャートルズ!
    コメントがグダグダですみません。(悲

• 倉敷のおじさん 2008/04/15 13:14:33
    はじめまして!掲示板にお邪魔いたします。
    もげさん へ

こんにちは。。v(*^_^*)v
    はじめまして、何だかペンネーム(もげさん)て失礼な感じで、書込み憎いですね!(意味合いが有るのでしょうか…(?_?))
    結婚4周年に成る見たいですね。

東京ディズニーシー旅行記拝見致しました。
    何時訪れても若返りま〜す。

これからも旅行記楽しみにしてます。

倉敷のおじさんより

もげ

もげさん からの返信 2008/04/15 23:32:29
    RE: はじめまして!掲示板にお邪魔いたします。
    こんばんは。初めまして。
    「もげ」と言うペンネームは、私が小学生の頃から言われているあだ名なんですよ。
    深い意味合いはないんですが、もし変な意味の事を指しているのであれば、遠慮なく言ってください。

ディズニーシーは結婚して初めての国内旅行でしたが、当時はあまりカメラに興味がなかったので枚数が少なく、後悔しています。

「水木しげるロード」私も行きましたが、あんなに沢山妖怪がいるとはびっくりしました。
    いつか、私もUPしていきたいと思っています。

もげさんのトラベラーページ