仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御殿場プレミアムアウトレットで買い物を楽しんで、午後三時少し前にホテルに戻りました。<br />ホテルでは、子供たちのお楽しみのプールを楽しんで、温泉大浴場やまなみの湯で寛ぎました。<br />東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園では東西二つある、デザインの違う大浴場が日替わりで利用でき、この日の男湯は西側の大浴場でした。<br />

6.東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 屋内温水プール 温泉大浴場 やまなみの湯 西側

2008/03/21 - 2008/03/21

ミシマ

ミシマさん

お部屋に戻ると、テーブルの上には空のお茶請けのお皿が・・・
    サービスは一日だけならば、お皿を提げていけば良いものを、どういうつもりで置いているのでしょう?

お茶請けのお皿は三日目も片付けられませんでした

早速お楽しみの屋内プールに向かいます

オープン直後で、未だプールは空いています

ジャグジーはプールを挟んで左右二つあります

北側のジャグジーからの眺め?

北側のジャグジーからの眺め?

南側のジャグジーで遊びました

南側のジャグジーからの眺め?

遠く明星ヶ岳の大文字が見えます

脱衣場は、温泉大浴場・屋内プール共用です
    その為なのか、プールの営業は大浴場に合わせていて、昼間の営業がありません
    繰り返しになりますが、リゾートホテルを謳っているのに、昼のプール営業が無いのは如何なものかと思います

パウダーコーナー
    奥にドライヤーコーナーがあります

脱衣場にチョッとしたお休みどころ

プールの後は温泉大浴場やまなみの湯で寛ぎました(写真は、プールに入る前、午後3時丁度に撮りました)

昨日の東側とはデザインが違います

檜を使った内風呂

和の雰囲気を醸し出します

バイブラバス
    西側には寝湯、立ち湯はありません

サウナにはすでに入っている方がいました

水風呂

露天風呂は

けっして広くない、というか狭いです

露天風呂からの眺め

大浴場内にウッドデッキのテラスがあります

ミストシャワーがありました
    使おうと思って蛇口をひねりましたが、季節営業なのか出ませんでした

洗い場

掛け湯