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今回の三連泊では、お食事は外に出ることにしています。<br />初日の夕食は、ホテルから道一つ隔てたホテル前の中華料理店 壷仙でアラカルトのお料理を頂きました。<br />壷仙では、飾らない街の中華料理屋さんの佇まいの中、丁寧に作られた中華料理を頂けました。<br />

4.東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園前の花園のこみち 中華 壷仙(つぼせん)

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2008/03/20 - 2008/03/20

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ミシマ

ミシマさん

今回の三連泊では、お食事は外に出ることにしています。
初日の夕食は、ホテルから道一つ隔てたホテル前の中華料理店 壷仙でアラカルトのお料理を頂きました。
壷仙では、飾らない街の中華料理屋さんの佇まいの中、丁寧に作られた中華料理を頂けました。

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  • 午後五時を過ぎて、夕食を頂きにホテルを出ました

    午後五時を過ぎて、夕食を頂きにホテルを出ました

  • ホテルの裏口から外に出ます

    ホテルの裏口から外に出ます

  • お目当てのお店は、ホテルから道一つ隔てた壷仙

    お目当てのお店は、ホテルから道一つ隔てた壷仙

  • ホテルから徒歩10秒です

    ホテルから徒歩10秒です

  • お店は飾らない街の中華屋さんの佇まい

    お店は飾らない街の中華屋さんの佇まい

  • こあがりで頂くことにしました

    こあがりで頂くことにしました

  • テーブル脇には立派な木彫りの布袋さん

    テーブル脇には立派な木彫りの布袋さん

  • 僕はどこに行っても生ビール <br />このお店のビール旨かったです

    僕はどこに行っても生ビール 
    このお店のビール旨かったです

  • チャーシュー ¥650− <br />ソースが中々です

    チャーシュー ¥650− 
    ソースが中々です

  • ふきのとうの芽の天ぷら ¥1,000− <br />妻はこの苦味がお気に入り

    ふきのとうの芽の天ぷら ¥1,000− 
    妻はこの苦味がお気に入り

  • エビとトマトの野菜うま煮 ¥1,600− <br />好い素材をもとに丁寧に作られた一品です

    エビとトマトの野菜うま煮 ¥1,600− 
    好い素材をもとに丁寧に作られた一品です

  • まとうダイの甘酢 ¥1,200− 

    まとうダイの甘酢 ¥1,200− 

  • 鶏の唐揚 ¥700− <br />子供たちの大好物

    鶏の唐揚 ¥700− 
    子供たちの大好物

  • 名物の手作りギョーザ ¥450− <br />子供達に好評でした

    名物の手作りギョーザ ¥450− 
    子供達に好評でした

  • 五目カタヤキソバ ¥850− <br />このお店の名物です

    五目カタヤキソバ ¥850− 
    このお店の名物です

  • フカヒレラーメン ¥1,200− <br />一日限定5食です

    フカヒレラーメン ¥1,200− 
    一日限定5食です

  • 坦々麺 ¥900− <br />僕の好物 <br />こちらのお店の坦々麺は上品なスープがベースです

    坦々麺 ¥900− 
    僕の好物 
    こちらのお店の坦々麺は上品なスープがベースです

  • お腹イッパイ頂いてホテルに戻ります

    お腹イッパイ頂いてホテルに戻ります

  • この夜はロビーでコンサートがありますが、チョッと呑みすぎてダウン<br />楽しむ事が出来ませんでした

    この夜はロビーでコンサートがありますが、チョッと呑みすぎてダウン
    楽しむ事が出来ませんでした

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