お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北側および西側の窓からの景色です<br /><br />白い屋根はりんかい線国際展示場駅です

入院中の写真?廊下の窓から

2008/03/14 - 2008/03/25

723位(同エリア2018件中)

obaqさん

北側および西側の窓からの景色です

白い屋根はりんかい線国際展示場駅です

北西側からのサンセット

「ゆりかもめ」有明駅

曇りの日

ゆりかもめ、豊洲方面

真北側

晴れの日のビル街

レインボーブリッジ

北西側を時間を追って夜まで撮ってみました

南西方面ゆりかもめのレールです

• 南西<br />やはりビックサイトの一部です

南西
    やはりビックサイトの一部です

真西の景色

同じ場所の夜・・・
    でした〜

• kuropisoさん 2008/04/03 02:51:06
    こんばんは。
    obaqさん

こんばんは。
    おかげんいかがですか?
    この旅行記?を拝見してて、「あれ?この病院って・・」、そして
    HPを拝見し、「あ。。」と

無事、ご退院なさって更なる旅行記をお書きになっていらっしゃるので、
    安心しております。

私、分野は全く違うのですが、医療機器メーカーの営業でして、
    この施設が新しく移転したのは知っておりました。実は昨年末まで近くの聖路加タワーに勤務しており、仕事先から帰る時に湾岸線を利用してましたので。。

はやく、プロフィールのコメント変えて下さいね。
    これからも旅行記を楽しみにしております。

kuropiso

obaq

obaqさん からの返信 2008/04/03 10:01:19
    RE: こんばんは。
    kuropisoさん おはようございます
    ご心配いただき有り難うございます
    手術その他のことについてはお陰様で順調に回復しています
    次回診察で転移がなければ一安心・・ということでその時点でプロフィールを更新し、改めて次の旅行のことを考えようと思っています

医療器メーカーにお勤めでしかも聖路加タワーに勤務していた方なら一発で解りますよね。
    私も遙か昔、リタイアする前には薬剤師だったのですが、もうこういった病院関係には全く疎くなってしまいました
    今は25月に行ったラオス縦断のアルバム作りに精を出しています
  • 三昧さん 2008/03/31 22:53:00
    本当に凄い人だ、貴方は!
    今晩は!

いやはやobaqさんには・・・脱帽と言うか、何と言うか、入院中でも4トラの執念は冴えるばかりで、言葉がありません。
    それにしても、被写体に事欠かない処(病院)ですね。凄い病気を持っていられるのに、ご自分で それよりもっと凄いものを持っていらしゃるobaqさんには驚かされます。・・・本当に凄い人だ、貴方は!

obaq

obaqさん からの返信 2008/03/31 23:20:11
    RE: 本当に凄い人だ、貴方は!
    いえいえ・・・そんなことはありませんよ
    ただ手術の結果がどうあろうと結局自分が一番やりたいことをするしかないと思うことにしたら、こんな行動になっただけなんですよ。
    確かにここは素晴らしい被写体がいっぱいありますね。
    カメラを手にしたとたん、撮る楽しみが身体いっぱいにあふれてきました。

obaqさんのトラベラーページ