安比高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のホテルは、<br />&quot;安比グランドヴィラ3&quot;です(。・∀・)b<br /><br />スキーに行ってきました(゚∀゚*)<br />…と言っても全く滑れませんが…それでも楽しめました!<br />近くのスパやゲレンデはシャトルバスが結んでますので、<br />行き来はスイスイです!<br />しかし…なにより、雪が綺麗ですね〜〜(*´Д`)ウットリ<br /><br />お部屋タイプは、<br />5名まで利用できる&quot;ツインルーム&quot;です♪<br /><br />お部屋スペック<br />+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br />和洋室(2ベッド+和室)<br />広さ: 56.67?<br />+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br /><br />それでは、行ってみましょう!(*・ω・)ノ<br /><br /><br />

安比グランドヴィラ3

2006/02/11 - 2006/02/12

゚.+瑠璃 +.゚

゚.+瑠璃 +.゚さん

今回のホテルは、
"安比グランドヴィラ3"です(。・∀・)b

スキーに行ってきました(゚∀゚*)
…と言っても全く滑れませんが…それでも楽しめました!
近くのスパやゲレンデはシャトルバスが結んでますので、
行き来はスイスイです!
しかし…なにより、雪が綺麗ですね〜〜(*´Д`)ウットリ

お部屋タイプは、
5名まで利用できる"ツインルーム"です♪

お部屋スペック
和洋室(2ベッド+和室)
広さ: 56.67?

それでは、行ってみましょう!(*・ω・)ノ

自家用車

部屋からの眺望

表紙の画像と併せて。
    雪で真っ白です!(☆Д☆)スゲー
    車も雪で埋まってますよ!

でもパウダースノーって…
    初めて見た…

フロアマップ

エレベータのすぐ横。

部屋のKey

1102号室です

部屋のドア

ブーツは私のです(笑)
    勿論みんなは、滑りに言ってます。
    …何してんですかね?私?(ノ∀`*)

ドアから部屋を見たところ

奥右に2ベッド、左に和室があります。
    正面の椅子は、ダイニング部分です。

ダイニングテーブル

ベッド

• 和室<br /><br />3人で利用したので、<br />かなり快適な広さでした。<br /><br />確かに作りは古いですが、綺麗な部屋です。<br />

和室

3人で利用したので、
    かなり快適な広さでした。

確かに作りは古いですが、綺麗な部屋です。

冷蔵庫

中には何も入ってません。
    飲み物など、
    持ち込んだものを入れるには、充分です。

ただ、近くにすぐコンビニはありませんので、
    事前に準備が大事かも。

ポット

お茶セット

クローゼット

クローゼット前のサニタリーフロアドア

洗面台

既に友人が使用後なので、歯ブラシ置いてます。
    すみません(*ノ∀`;)

アメニティー

歯ブラシとかみそりだけです。
    館内には大浴場もあるので、
    シャンプーなどは必要なかったです。

ハンドソープ

ドライヤー

洗面鏡の横の扉に入ってます。

バスルーム

私はスパを利用したので、
    こちらは使用せず(´ω`)

トイレ

さすがに温座式ウォッシュレットです