2008/03/29 - 2008/03/29
バンコク大好きさん
- バンコク大好きさんTOP
明日、明後日と天気が良くないと言うので人・人・人でした。
鉄橋の下まで来たら電車が結構うるさいです。
鉄橋の下にもたくましく咲いてます。
遠くに見えてきましたが予想通りの人・人・人です。
イベントもやっているんでしょうか?
この時点で、写真所でない事に・・・
やっぱり、休日はこんなもんですね。
鯉までこんなに沢山居るのか
お店もいっぱい出てます。美味しそうなにおいがしてきます。
のんびりとしているおじさん。いい場所確保ですね。
橋の上も人がいっぱい
なかなか良い場所無いわ
白鳥は、あっちの方か
すごい人が多いのでもう帰ることにしました。
岡崎公園は、平日の朝来ないと写真は難しい事を実感しました。
人が多いので遠めに岡崎城を見ながらお散歩は終了しました。
- もーみいさん 2008/04/08 23:27:44
- ありがとうございます
- バンコク大好きさん こんばんは。
お気に入りに登録していただいてありがとうございます。
桜がとてもきれいですね。でもやっぱりこの時期人が多いのは仕方ないですね。
なかなか花見をする機会がないので、バンコク大好きさんの旅行記で桜観賞させてもらいました。
イスタンブール、行ってきましたよ!
同行者の体調不良もなんとか乗り越えて、歴史の街を楽しんできました。
お天気がいまひとつだったものの、雨が降らなかっただけよかったです。
旅行記、ぼちぼち書いていますが、遊んだ分働かねばならないのでスローペースです(^ ^;)
バンコク大好きさんももうすぐ出発ですね。
NEW一眼レフの成果を楽しみにしています。
そういえばプロフの写真、昔のに戻りました?
もーみい
- バンコク大好きさん からの返信 2008/04/08 23:36:53
- RE: ありがとうございます
- こんばんは、
承認有難う御座います。
やっぱり、見たい旅行記はアップされたら直ぐに見たいので今頃ですがお気に入りに登録させていただきました。天気があまり良くなかった件了解です。天気だけは運だと思いますのでしょうがないですね!!幸い自分は今までは恵まれて居ますが何時まで続くでしょうか?旅行記楽しみに待っては居ますが慌てずにアップして下さい。
- 旅人のくまさんさん 2008/04/07 22:28:08
- 岡崎公園の桜、拝見しました。
- バンコク大好きさん 今晩は。
岡崎公園の桜、拝見しました。
岡崎方面にはご縁があり、岡崎城の桜や、五万石藤なども見学しました。
名古屋から出かけ、人が少ない雨降りの日に、酒を飲みながらガラス越しに眺める桜も、格別の風情がありました。
仕事打上の会議と、満開の日が一致し、その後で飲むお酒も最高でした。
ではまた。(旅人のくまさん)
- バンコク大好きさん からの返信 2008/04/07 23:30:28
- RE: 岡崎公園の桜、拝見しました。
- こんばんは、そうでしたか。
でも、岡崎公園は人が多すぎだと思いません?写真撮りにくくてしょうがないです。伊賀川の方が桜並木も長いしお勧めですよ。でも、鶴舞公園とか山崎川、木曾三川公園があるのでそっちの方が近いですね。精力的に写真をとって居るみたいなので今後の旅行記も楽しみにしています。自分も今度のゴールデンウィークの九寨溝、黄龍は、新しいカメラで沢山撮って来たいと思っています。旅人のくまんさんと同じ様に1眼とコンデジを持って(殆どの場合はそうです。)行って来ます。何枚位とる時間が有るのかが問題です。アンコールワット遺跡群の時に迫る枚数を撮影したいなと自分では思って居ますが日数が少ないので記録更新は出来ないかもです。でも、頑張って沢山撮ってきます。
自分は、旅人のくまんさんのように回数いけないですが旅は楽しいですね。書き込み有難う御座いました。時々お願いします。では、ご機嫌よ!!
- バンコク大好きさん からの返信 2008/04/07 23:33:47
- RE: 岡崎公園の桜、拝見しました。
- すみません名前間違えてました。
またやってしまいました。
旅人のくまさんなのに”ん”が余分でした。
校正不足でゴメンナサイ。
駄目だ眠いので寝まーす!!
おやすみなさい。
岡崎(愛知) の旅行記