バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黄金色^^のビーチへは全面ガラス張りのリフトに乗り込みアクセスします。<br />メインプールもインフィニティエッジで、とても居心地の良いデイベッドがたくさんありました。<br />そこから紺碧のインド洋を眺めれば・・・<br />思考回路が停止状態となりました〜〜♪<br /><br /><br />

BVLGARI HOTELS & RESORTS BALI / Pool&Beach

2008/03 - 2008/03

そこから紺碧のインド洋を眺めれば・・・
思考回路が停止状態となりました〜〜♪

• ブルガリ リゾート バリ ホテル

ビーチのオープン時間は

9:00〜17:00

スパの横の小路を入ると・・・
    目の前にはインド洋

スミニャックとは海の色が違うような。

INCLINATOR ARRIVAL STATION

石段を降りると、
    リフト小屋に到着

足もすくむような急勾配なリフト!

ひょえ〜〜

これに乗り込みます。

全面ガラス張りなので、高所恐怖症な方は勇気がいるかも?

帰りは(登り)リフトの中で、つめしぼとミネラルウォーターがいただけました。

上は勾配がきつく、下になるほど緩やかな勾配になります。

ビーチクラブ

ビーチクラブからの眺め♪

けっこうキレイでしょ!

赤い旗が立っていました。。。

ちょっと高くなっている崖側のエリアを木柵で囲って、
    サンベッドを並べています。

ビーチに来られる方は少ないようです。

冷えたお水や、サンスクリーンなどが用意されます。

風の抜けが悪いのか、ここかなり蒸し暑いっす。
    早々に退散・・・

メインプール

バーの隣に位置しています。
    海に向かて、左から・・・
    レストラン&バー、メインプール、そして、
    クリフヴィラと続き、スパ棟、さらにクリフヴィラ。
    これらが、断崖絶壁に横一線で並んでいます。

なぜかカウンターもあり

雑誌が置かれている

プールの周りははデッキチェアと大きめのバレ風デイベッドまで

インフィニティエッジのプール

メインプールの下は子供用のプール?

海に向かって右前方には・・・

断崖絶壁にあるジャグジ〜

ジャグジーの手前にはシャワー

このデイベッドいいなぁ。

いついってもガラガラでした〜

• ♪<br /><br /><br />  ♪<br /><br /><br />     ♪

♪

♪

思考回路停止。

とろとろトロケマシタ。。。

カットフルーツや・・・

なぜか、
    海老カレーまでサービスされました♪

96さんの関連旅行記

96さんの旅行記一覧