羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田第一ビル4階のローヤルコーヒーショップでは、何時も玉子系朝食でしたが、今朝は和食に挑戦??してみました。<br />結論から言うと、やはり挑戦でした。ひと言でふつーーー!!<br />そして特長は全くなし!! 追加で頼んだ\420円のコーヒーの煮詰まった味は最悪でした。  ここの特長はーーーー富士山が見えるかもしれない??? 飛行機は見える!! 景色だけでしょう。本当に羽田の朝食は高くて不味いに尽きます。羽田空港内で朝食の美味しい店がありましたら???お教え下さい。

本日も羽田から始まる朝

2008/03/27 - 2008/03/27

仕事旅

仕事旅さん

結論から言うと、やはり挑戦でした。ひと言でふつーーー!!

煮詰まったコーヒーは最悪でした

プレミアーラウンジの入り口はここにあります

この出口からそのまま通路へ

一般通路側からですと分かりませんね