バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう観光最終日!

癒し求む! バリ島@3日目観光最終日編

2008/02/16 - 2008/02/20

3cats

3catsさん

もう観光最終日!

昨日市場(?)で買ったワンピースを着て二人、町を散策です♪

テロ追悼モニュメント。

記憶に新しい、バリのテロ・・・
    犠牲者の名前が書かれていました。

続いて、ネイルへ!

ジェルネイル初挑戦の私。
    (0゜▽゜)0 ukiuki
    こんな風にしてもらいました。

買い物・ボディマッサージ・ホテルのプール・・・を経て、またまたビーチにやってきました!

そして、、またまたボディマッサージへ!(°ー°)ゞ

pickup時間が迫り、、、最後の晩餐へ(笑)

ホテル近くのお店へ。
    なぜココを選んだかというと・・・・

この看板w

「VERY COLD BEER」
    最後のバリ島にピッタリじゃあないですか!(笑)

頼みすぎw

でも美味しかった!

さて、空港へ。
    最後にお土産を探します。

私は最後まで、アイス(≧∇≦)ノ

深夜飛んで朝、成田着の便。

帰ってそのまま会社です。

とにかく楽しいバリ島でした!

相棒、ありがとう!!
    \(@^o^)/

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 14円/日~

インドネシアの料金プランを見る