プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピピ2泊、プーケット3泊の旅<br /><br />★「The Royal Paradise Hotel(Paradise Wing)」泊<br /> (ガイドブックには“ドライヤー無し”と記載されていたんですが有りました。)<br /><br />☆Jungceylon<br /> (Open・11:00、Close・21:00だったと思います。) <br /><br />★ラチャヤイ島でファンダイブ<br /> (透明度があまり良くなかったので、ピピですればよかったと後悔…)<br /><br />☆タイマッサージは安いので毎日行きました。<br />

Phuket (Patong Beach) 壱

2008/02/14 - 2008/02/21

とんでぶーりん

とんでぶーりんさん

ピピ2泊、プーケット3泊の旅

☆Jungceylon

★ラチャヤイ島でファンダイブ

☆タイマッサージは安いので毎日行きました。

観光バス
タイ国際航空

ピピ→プーケット

港に着いたら…迎えが来ない…
    電話で呼ぶことに…

んじゃ、遠くから「タバコ吸ってたんだよ!ごめん!」っておっちゃんが…
    いや、手に持ってるツアー会社のポロシャツ着ててくださいょ…↓

でも、その後のおっちゃんの接客がすごくイイ!!
    反省してくれたんだね!許す!

晩御飯は、ロイヤルパラダイスの向かいにある
    屋台街で食べました。

最初、呼び込みがかなりしつこくて
    怪しい……と思ったけど美味しい!

7品+飲み物で1人、約200B!!安い!!

見て選ぶ海鮮類は値切りまくってください。
    かなり安くなります。
    エビやカニは食べやすい形に捌いて貰えます。

お隣の国の方々!
    ココナッツ頼みすぎ!!笑

Jungceylonの奥にカルフールがあります。

海外のスーパーはカラフルで楽しい〜♪

なぜかカルフールでは、ファランの人達に「Tokyoにいる○○知ってる?」とか「俺の彼女日本人やねん!」(英語)とかやたら言われた…そんなん知らんがな。

私の足が売られてる〜〜〜
    ブヒ♪

別腹やし〜〜〜
    ブヒ♪

ロイヤルパラダイスの前のイルカ噴水の近くにある
    1時間200Bのマッサージ行って就寝。

早起きしてダイビングへ!!

眠い…

2ダイブなのに学割+早割+団体割のあわせ技で
    1人3300Bでした。

CMごっこ

半パン寒い。。。

けど頑張ってピースv

こんにちわ〜

みんな2体験ダイブお疲れさん♪

無理やり連れて行ったけど喜んでくれてよかった♪

フランス人とスイス人のスキンシップは
    かなりセクハラ級。笑

まぁ、女性に優しいってことで。。。

ソンテウは人気者☆

地球の歩き方に載っていたLa Cucina Italianaへ

イタリア人(多分)が沢山来て混んでました。

パスタもピザも美味しかったです。
    接客とシェイクはいまいち。

ここも6品+飲み物頼んで1人約200B♪

• 食後はLet&#39;s Relax(支店B)でタイマッサージ<br /><br />2時間:700B<br /><br />他店と比べると高いですが、上手なので納得です。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

食後はLet's Relax(支店B)でタイマッサージ

2時間:700B

他店と比べると高いですが、上手なので納得です。

マッサージ後は、お茶とクッキーでまったり。

バングラ通りをぶらり〜ん

踊るおかまちゃん☆
    背が高くて、おしゃれでカワイイ!
    マネキンみたい!!

女として反省させられます。。。

ポールダンス

セクスィ〜☆ウィ〜^^

友達と同じ名前の店!

M I T S U K O

バングラ通りはすごい人。

遊びつかれた…

おやすみなさい。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る