ジョージア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイウェイの出口付近に、その出口付近のレストランやモーテルの看板を示す標識がでていますが、<br />それを見ていて、RVパークやキャンピングロッジなるものがあることに気付きました。<br />アウトドア派ではないのですが、気分を味わうために泊まってみました。

ジョージア州 / 田舎のRVパークに宿泊してみました

2007/11/10 - 2007/11/11

tommy

tommyさん

レンタカー

RVパーク内で最安のシングルキャビンに泊まりましたが、まさに寝るだけのスペースでした。

なんと孔雀が現れて、歓迎してくれました。

続いて猫ちゃんも登場しました。

猫と孔雀のツーショットです。

人なつっこい猫で、私の部屋の前でくつろいでます。

キャンピングカーで来て、バーベキューをしているグループやファミリーが多かったです。(RVパークだから、そりゃ当然か)

池には水鳥がいました。

さすがに11月のジョージアでは泳げませんでした。
    晴れた昼間は暑いくらいになりますが、夜は心底冷えました。

広大な公園の中という雰囲気で、のんびりできました。

一人で来ても、猫が遊んでくれたし、のんびりできて楽しかったです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る