神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行ってみたかったんですよ。ココ。<br />お花はもちろん、鳥も触れるくらいに近くで見れる♪ 思ったよりも施設は広くて、大人でも十分楽しめましたよ。<br />双子にとっては、レジャーという意味では、これが初めてのおでかけ♪ 物心ついた頃にまた連れてきてあげたいなぁ。<br /><br />来週は2周年祭ということなので、イベントがいっぱい♪ しかも入園料がかなりおトクになってるみたいです。 <br />http://www.kamoltd.co.jp/kobe/2syunen.htm

双子とおでかけ♪神戸花鳥園

2008/03/08 - 2008/03/08

まほ

まほさん

ずっと行ってみたかったんですよ。ココ。

ペンギンが入り口のところでお出迎え♪ 池の周りを囲んで見学&タッチもOKみたいです。

白鳥がこんにちは♪

足の長い鳥さんの集団です。悪さはしませんでしたよ♪

置物じゃないよ。ちゃんと生きてる!
    ふくろうの種類は他にもたくさんいました。

天井からたくさんのお花が吊り下がっててきれいです。

• とんちゃん健康一番さん 2008/08/13 09:28:01
    置物に見えちゃいます♪
    meruさんへ♪

『お誕生日おめでとうございます!!
     meruさんにとって素敵なお誕生日でありますように!!
     これからも楽しい旅を〜』

• rolly40noriさん 2008/03/12 21:45:09
    ありがとうございます

こんばんは、挨拶遅くなりましたm(__)m

私の旅行記に訪問、掲示板に書きこみ

していただきありがとうございます。

写真遠慮なくご自由にお使い下さいね。

神戸花鳥園行かれたのですね

テレビのCMでも最近紹介されていますね

ゆっくり出来て可愛いふくろうやペンギン

ベゴニアが綺麗でいいですね。

又、行ってみたい所です。

これからも宜しくお願いします