沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日私用でお隣の市、沼津の方へ出かけました。<br />これは富士へと戻る途中に撮った富士山の写真。<br />高速道路で信号待ちしていた時に慌てて撮影しました。^^;<br />富士に入ってからも一枚撮影しました。<br /><br />よかったら次の旅行記(?)もご覧下さい。m(__)m

沼津市から眺めた風景 ~Mt.Fuji in March ~

2008/03/08 - 2008/03/08

rimigardenさん

今日私用でお隣の市、沼津の方へ出かけました。
これは富士へと戻る途中に撮った富士山の写真。
高速道路で信号待ちしていた時に慌てて撮影しました。^^;
富士に入ってからも一枚撮影しました。

よかったら次の旅行記(?)もご覧下さい。m(__)m

慌てて撮ったので
    ガードレールまで写ってしまいました^^;

• ちゅーこさん 2008/03/18 12:36:28
    ご無沙汰です!
    りみさん

こんにちは。ちゅーこです。
    お元気ですか?
    相変わらず、ピーちゃんも元気ハツラツでしょうか?
    そろそろ羽が抜け変わっている時期かな?
    うちのちゅーこも、頭がハゲております。

かなりご無沙汰してしまいましたが、ようやく時間ができるようになってきたので、久々に遊びに来てみました。

2月くらいに私も沼津行ったのですが、
    雨でこんなにきれいに富士山は見られませんでした。
    がっくり。

やっぱり、富士山っていいですね!

またじっくり旅行記見に来ますね!

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2008/03/18 17:50:53
    RE: ご無沙汰です!
    わ〜!お久し振りですね。ちゅーこさん♪
    やっと落ち着かれましたか。
    またこうしてお会いできて嬉しいです。

ちゅーこ君もお元気そうで何よりです。
    ぴーちゃんもお蔭様で元気ですよ♪
    ただ一年以上前からぴーちゃんの頭の羽根が
    綺麗に生えそろわなくなっています。
    どう表現したらいいんでしょう?
    棒状になった(10本以上はある)羽根が角のように生えていて
    それが開かない状態なんですが^^;
    やはりおじいちゃんだから新陳代謝がわるいのでしょうか?

また是非お立ち寄りください。
    お待ちしておりますm(__)m

ちゅーこ

ちゅーこさん からの返信 2008/03/24 12:52:55
    頭イガイガ
    こんにちは!

ぴーちゃんの髪の毛、写真ではわからないけど、実はイガイガなんですか?
    イガイガな時期って、スポーツ刈りみたいに見えて、それはそれでかわいいですよねぇ。
    でも、もしや冬寒かったのでしょうか?心配です。

うちの子は、ほくろというのか、ほっぺのあたりにある色の違う羽が1枚抜けて、その後全く生えてきません。
    なので、ほくろが片っぽだけなんです。
    本人は、普通にしているので、まぁいいのかなぁ?と思っております。

また旅行記書き直しされてますね!出来上がるのを楽しみにしています!

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2008/03/30 18:05:00
    左右対称に3つずつある黒いゴマ模様のことでしょうか?
    早く生えてくるといいですね〜!
    やはり男性ホルモンの影響なのでしょうか?
    うちのぴーちゃんも黒いゴマ模様がが二つ消えています。
    生えてくるのかどうなのか?ちょっと気がかりになってきました^^;

• しゅんはさん 2008/03/08 21:57:02
    待ってました
    こんばんわ

この富士山、浮かんでいるようです。

しゅんは (*^_^*)

rimigarden

rimigardenさん からの返信 2008/03/09 17:41:27
    RE: 待ってました
    こんばんは、しゅんはさん!
    浮かんでいるように見えますか〜!(驚)
    なるほど・・・(#^.^#)

rimigardenさんのトラベラーページ