ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜の明洞(ミョンドン)屋台。<br /><br />ソウル1の繁華街。<br />3/1は独立記念日という祭日の土曜日のため、<br />いつもよりもたくさんの人だったのかも。<br /><br />

うまうまソウル(3)

2008/03/01 - 2008/03/03

くろにゃんさん

夜の明洞(ミョンドン)屋台。

ソウル1の繁華街。
3/1は独立記念日という祭日の土曜日のため、
いつもよりもたくさんの人だったのかも。

ロッテ アベニューエル。
    ブランドもの中心の名品百貨店。

でもその前は雑多な雰囲気。

貨幣金融博物館。
    日本統治時代の旧朝鮮銀行本店、
    その後韓国銀行本店。

ライトアップされていてきれい。

いろんな屋台が出てました。
    これは練物を揚げたものを売るお店。

食べてみたい〜けど躊躇してしまったw

おでんの屋台。
    韓国語でもオデンっていうんです!
    練物が多かったみたい。

フライドポテト。
    おばちゃん、作りすぎでは〜??^^;

フランクフルト。

ポテチ。
    くしに刺して揚げているので食べやすい??

くるくると回転していました。
    思わず目を奪われたw

箱に電球を入れて・・・何??

きゃーーっ★
    わんこでした。

かわいいけど、かわいそうな気が・・・。

繁華街は広かったです〜。

イベントをやっていました。
    24時間営業のお店も多く、
    にぎやかで活気にあふれる明洞。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る