河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />前回は まだ2分咲きだったので・・<br />2週間後の来訪です<br /><br />お天気も良く 平日を狙ったのですが・・<br /><br />すごい人、人、人・・<br />

河津桜へ・・リベンジです(^_^)v

2008/02/29 - 2008/02/29

ぺろたん

ぺろたんさん

前回は まだ2分咲きだったので・・
2週間後の来訪です

お天気も良く 平日を狙ったのですが・・

すごい人、人、人・・

お天気も良く 菜の花と桜が綺麗ですね・・

館橋から海側へ向けて
    パチリ・・

もう一枚・・

メジロ?

やはり メジロだ!

美味しそうなお花は どこかな〜

見つけたみたいですね!(^^)!

美味しそうに 吸ってますね〜

こちらも必死です! パチリ

まだ つぼみがあります

これからまた かわいいお花を
    見せてくれるのでしょうね

もう一枚!

桜のアーチになっているのですが・・

人が多く なかなかうまく撮れませんネ^^;

かわいいピンクの花びら・・

本当に青空に 映えますね

う〜ん きれい!!

菜の花のアップも カシャ!!

準主役ですから〜

河津桜・・でした

桜を見ると本当に「春が来たんだ〜」
    と感じます