横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正式なお名前は<br /><br />パン パシフィック 横浜ベイホテル東急<br />* ラグジュアリーオーシャンツイン ベイブリッジビュー *<br />に泊まってきました。<br /><br />こちらは<br />≪バスルームより大観覧車や横浜の夜景をお楽しみいただけます。バルコニーに一歩踏み出せばベイブリッジを臨みながら、横浜港の潮風を感じられます≫<br />とゆうお部屋です。うふっ、素敵!<br /><br />そして…「日常から離れ、夢のようなひととき」が過ごせました。<br />

2008年 パンパシフィックホテル横浜ビューバス&トスカ(朝ごはん)

2008/02/12 - 2008/02/13

やっちま

やっちまさん

正式なお名前は

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
* ラグジュアリーオーシャンツイン ベイブリッジビュー *
に泊まってきました。

こちらは
とゆうお部屋です。うふっ、素敵!

非日常への出発です。

お部屋の入口から。

TV&お茶セット。

ティーバックは紅茶・緑茶 各2つずつ。種類は少なめかな。

クローゼット内にはバスローブ。

洗面所はダブルボウル、朝忙しい時でも喧嘩しなくてすみますね〜。

アメニティー。

バスタブの横にはバスソルト等も揃っていました。

夕方のビューバス。

期待は高まります。

バスタブに向かって左、ガラスで仕切られたシャワールーム。

でもちゃーんと窓側は仕切りがきれていて外の景色が見えます。

ビューバスからの夜景。

もう一枚。

翌朝バルコニーからの眺めです。

お隣のインターコンチとベイブリッジがくっきりと。

カフェ トスカ前にあったコルクのおうち。

やっぱりカフェ トスカ前にあった飴の雪だるま。

緑のカエルちゃんもいたのですが飴のテラテラ感が結構本物っぽさをかもしだし生々しい。私はカワイイと思うんですが感想は人それぞれ !(^^)!。

カフェ トスカ。

光燦々と降り注いでます。

搾りたてオレンジジュース。絶品♪

パスタは私的にはイマイチ。

ブフェでは作って置いてあるわけですからねぇ。

目玉焼き 大好き。

卵白フワフワに焼けていてナイス!

バジルジュースとピスタチオショコラ。

バジル?むむむぅあやしい と思いましたがレモン味でこれも絶品♪
    パンもとっても美味しい。

お食事に器は重要です。

あぁ、ラブリー☆ でも自宅では使えないかも。

横浜の人気ホテルランキング