桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成20年2月13日(水) 【現場記?】<br /><br /><br />先輩から温かいお言葉が…<br /><br /><br />先輩:『めちゃめちゃ良い湯&#9832;があるんだけど…』<br /><br />(もち喰らいつくわぃコト空っちょ)<br />空 :『えぇっヽ(。&#9737;&#3178; &#8857;&#9829;)ノ♪どこですか???』<br /><br /><br />先輩:『近くだけど…』<br /><br /><br />(アホで人生常に遊びたぃ空っちょ) (ダメ元で言ってみよう♪)<br />空 :『行きましょうよぉ〜〜?♪』  『ってダメですよねぇ〜ってか、着替えなぃ〜(爆)』<br />   <br /><br /><br />先輩:ボソッ。。。『足湯だよ。無料の。』<br /><br /><br />空 :『じゃぁ〜♪バッチリですね♪』<br /><br /><br />先輩:『見つからない様にね。サッとね。』<br /><br /><br />空 :『わぁ〜い♪でも写真撮っても言いですかぁヾ(≧▽≦)/〃???』<br /><br /><br />ってこれ会話になってるの?!ヴァク(爆)<br /><br />とか思いながらも寒い現場の帰りにご褒美にちょっと立ち寄ってもらえました♪<br /><br />先輩っ!!!感謝(*_ _)人”<br /><br /><br />そして☆無料解放して下さっている桑名市さんも感謝☆<br />めっちゃ冷え症でこの日は特にダルかった足が☆驚くほど(。&#9737;ω &#8857;。)楽になりました!!!<br />本とありがとう!!!新しい施設になっても足湯も残して下さ〜〜いおね(*´人`)(*_ _)人がィッ!!<br /><br /><br /><br />【施設名?】天王平温泉<br /><br />【源 泉 名】多度温泉みそぎの湯<br /><br />【ゆう出地】三重県桑名市多度町小山字天王平2160番地<br /><br />【場  所】http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&amp;grp=all&amp;nl=35/07/41.357&amp;el=136/38/25.602&amp;scl=70000&amp;bid=Mlink<br /><br /><br />

2008年3月16日迄の無料♨足湯

2008/02/13 - 2008/02/13

空っちょ

空っちょさん

平成20年2月13日(水) 【現場記?】

先輩から温かいお言葉が…

先輩:『めちゃめちゃ良い湯♨があるんだけど…』

(もち喰らいつくわぃコト空っちょ)
空 :『えぇっヽ(。☉౪ ⊙♥)ノ♪どこですか???』

先輩:『近くだけど…』

先輩:ボソッ。。。『足湯だよ。無料の。』

空 :『じゃぁ〜♪バッチリですね♪』

先輩:『見つからない様にね。サッとね。』

ってこれ会話になってるの?!ヴァク(爆)

先輩っ!!!感謝(*_ _)人”

そして☆無料解放して下さっている桑名市さんも感謝☆
めっちゃ冷え症でこの日は特にダルかった足が☆驚くほど(。☉ω ⊙。)楽になりました!!!

【施設名?】天王平温泉

【源 泉 名】多度温泉みそぎの湯

【ゆう出地】三重県桑名市多度町小山字天王平2160番地

【場  所】http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/07/41.357&el=136/38/25.602&scl=70000&bid=Mlink

国道258号線から
    県道26号線(多度の鳥居をくぐる道)へ

そして坂の途中に“足湯”あります☆

↑の多度の鳥居(国道258号線)方面を
    パチリ (*・_[[◎]]o

• こんなとこ(こりゃ失礼(。&#9685;&#711;∀&#711;&#9685;人))<br /><br />にあるのか?!

こんなとこ(こりゃ失礼(。◕ˇ∀ˇ◕人))

にあるのか?!

トイレ完備?

向こうには(遠くに)
    名古屋駅周辺の高いビルが見えるはず…

おぉっ!!!

Σw(゚д゚* )wわぉ!!

到着♪

へぇ〜

ふむふむ〜

本と残念。。。

ココでした☆(今はもぉないはずなので…)

電気もつくのかな?

説明書きも立派なのに…

では失礼しますよぉ〜♪

禁煙なのね〜♪

ちょっと風景はイマイチ。。。

この日はとっても寒かったので☆
    入浴者も入ってすぐは防寒でしたが、
    この後、上着要らずね〜っと言っておられました☆
    ←この方(愛知県からお越しとの事)♪

※汚い足を失礼しまぁ〜す!!!

ってか Oh わぃの足が汚いのか?!

良かったよぉ?

“浮遊物ではありません 湯の花です。”

風景はやっぱイマイチだったけどぉ。。。

本と♪良いお湯でした☆

めっちゃ足がだるくって、
    その?、末端冷え症なわぃの足がアラ不思議☆

5分も入って居られなかったのに
    (実は、閉まるギリギリに着いた為、
          悠長に入る時間はなかったのです)
    いつまでも温かく、ダルさが全くなくなったのには
    本と☆驚き!!!

復活を願うばかりです(-人-) ( --)人゛(*_ _)人

• お松さん 2008/03/03 14:17:29
    仕事の楽しみ♪
    少しでも楽しみがあって、よかった×2…
    融通が利いてくれる先輩でよかったね!
    私ゃ〜モグラ生活なもので、ちょっと羨ましくもあり。。。

この時季に足湯はありがたい!!
    きっと、こっちより寒いだろうから、ありがたさも割り増しだよね

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/03/03 23:29:35
    そっそれがさぁ〜((||| ̄▽)/
    お松さん☆彡 ばんはぁ〜☆゛

美味しそうな♪ってかダムもえぇねぇ〜♪旅行記できとったね♪

あの壺漬けとパンとご飯の組み合わせ(爆)
    もっちもち(=・ω・=)/←これひこにゃん?(爆)なご飯大好き♪
    炭水化物天国☆うんもぉ〜最高っ!!!

急遽っぽかったけど濃厚だったよ!めっちゃえぇっ!!!
    そぅ!あのモアイも旅行記してくれたら嬉しいなぁ〜♪って贅沢???(笑)

>この間、お仕事の話を聞いて辛そうだなぁって思って心配してたけど

ごめんにょぉ〜っ☆本と☆お松さんえぇ子やなぁ〜(゚▽Å)ポロポロ
    ♡(✿◕‿◕)ノアリヾ(◕‿◕✿)ガト(✿◕‿◕)σウ♪ン♡
    そぉ!そっそれがさぁ〜っ☆って分けありなのよぉ〜奥さ〜ん(って高田純次調で読んでちょ(笑))
    実はあの旅行記の頃からもぃろいろ積もってたものが噴火寸前で…。のち噴火?自分の身体に爆発して…
    (続きはまた今度お会いした時にでも話すね?って聞きたかねぇね(爆))
    っで、先週土曜と今日明日とは内業してて出てぬわぁいんだぁ〜実は(;^_^A)
    色々あった続きもしんどくなって折角なのにごめんにょ☆
    本と!温かいコメント頂いて☆=D〜(o_ _)o 充電させてもらってます♪
    本と*:..。♡*゚¨゚ありがとう゚・*:..。♡*

>私ゃ〜モグラ生活なもので、ちょっと羨ましくもあり。。。

でも☆お松さんの回りの珍獣ぃや愉快な仲間達?でもたまにィラっ?だったっけ?
    の話題豊富で☆お松さんのお話が聞きたいMAXモードかも(笑)
    近かったらきっと仕事帰りにでも絶対立ち寄ってるんだらぁ〜なぁ〜(笑)
    あっA様も元気?(笑)

>この時季に足湯はありがたい!!

ほんまやねっ♪きっとうちら足湯に浸かりながらだったら本と何時間でも
    しゃべってしまぃそうやね(。◠‿◠。✿)
    あっ☆旦那様もお松さんもチョッとストレスモードやね(ĭзĭ)
    プハッ〜っっと気晴らしやのんびり癒しかして☆身体はこわさんでなっヾ(。╹◡╹。)^♡
    こんな私が言うのもなんなんやけど(≡∇≡)>“
    最近?ここ数日ちょっとセルフヒーリングやキリスト教ではなぃけれど
    マザーテレサの言葉を思い出したりとセルフコントロールを試している
    ちょっと心が疲れてぃる空っちょでした☆って言ってもやっぱ底は楽天で
    飽き症だから色んな事☆忘れちゃうんだけどね〜(笑)

こんなヤツやけど☆また遊んでちょヾ(◕ 0 ◕ღ)マ!!ヾ(◕ O ◕ღ)タ!!ヾ(◕ 。 ◕ღ)ネー

空っちょさんのトラベラーページ