タスマニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Blackwood Park Cottages<br />住所:445 Mersey Hill Road, Mole Creek, Tasmania 7304<br />URL: http://www.blackwoodparkcottages.com/<br />メール: cottages@blackwoodparkcottages.com<br />電話:03 6363 1208<br />FAX: 03 6363 1208<br />1泊1名: A$110、A$154<br />支払い: 現金、又は VISA、MASTERS<br /><br />広い広いお庭☆遠くに中央高原地帯の山々を眺める丘に素敵な素敵なコテージがあります。モールクリークにお泊りの際は、是非泊まってみてはどうでしょう?貸切り状態で自然を満喫できますよ☆<br />コロニアル・アコモデーション・ファンにはたまらないお宿です。<br /><br />静かに、静かに過ごしたい方・・・・<br />寛ぎたい方にピッタリだと思います☆<br />日本で急がしすぎる方って、かえってこういう宿もいいかも。<br />素敵な別荘を持ってる気分になれるはずです。

ブラックウッド・コテージズ −− タスマニア州モールクリーク

2005/04/21 - 2005/04/22

たす姉

たす姉さん

Blackwood Park Cottages
電話:03 6363 1208
FAX: 03 6363 1208
1泊1名: A$110、A$154
支払い: 現金、又は VISA、MASTERS

静かに、静かに過ごしたい方・・・・
寛ぎたい方にピッタリだと思います☆
日本で急がしすぎる方って、かえってこういう宿もいいかも。
素敵な別荘を持ってる気分になれるはずです。

Heritage Cottage

「サイトで紹介できるよ☆」と伝えたら喜んでもう1つを見せてくれた♪

こーっちも、こっちでこれまた、すてき☆

ここで景色を見ながらタスマニアのホームページを造れたら最高だろうな〜

なんて思いました。

でも、回線は通ってないんだけど(笑)。

もぉ、そういうものはイラナイ!と思ってしまった。

素敵だったんです、このテーブルが!

木製品のアンティックでシンプルなもの・・・

丁寧に使われているのが感じる。。。

住みたいよー。

木と土壁で癒される雰囲気☆

食材があれば、すぐにでもディナーが作れる☆

全て用意されています。

ディナー・テーブル☆

B&B好きからタスマニアに魅了された私。

渡豪の際は、ちょっと冒険して・・・

必死に検索して・・・

好みのコテージやB&Bを探すのでありました(笑)。

あまり宣伝されておらず、見つけにくいけれど。

確かにあるんですよ♪可愛い〜〜コテージ☆

Habit Cottage

こちらに宿泊しました。

とっても可愛い、暖かな雰囲気の部屋。

ダイニングルームから見えるキッチン☆

「明日の朝食のパンよ♪」と

手作りパンをチェックインの時に下さった。

まだ焼きたてでほんわ〜り☆

・・・すぐパクついてます(笑)。

ホクホクで柔らかくて、オーガニック・ブレッドでした☆

でも大きいから朝の分もあるのでした。

クイーンサイズのベット

シングルサイズのベット

キッチンはこんな感じです

バスルーム

落ち着きますよ〜☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る