タスマニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
場所:ホバート郊外<br />所要時間:片道30分程度<br />開園: 9:00-17:00  見学時間:1時間〜2時間が妥当<br />入園料: 大人A$11 子供A$6 家族割引き有/ 餌: 11:30 ・ 14:00<br /><br />カンガルーやワラビーに直接触ることができます☆<br />タスマニアン・デビルやコアラ、クッカバーラ(鳥)等、タスマニアの珍しい動物が沢山!飼育係さんはタスマニアン・デビル等の説明を気さくにしてくれますヨ。

ボノロング野生動物園 −− タスマニア州ホバート

2007/01/01 - 2007/01/01

たす姉

たす姉さん

場所:ホバート郊外
所要時間:片道30分程度

カンガルーやワラビーに直接触ることができます☆

もうすぐ動物園っ☆

駐車場に付いたっ☆
    ・・・そう、これが駐車場。線はないけど・・・。ソレナリに他の車が停めれるように停めてネ。・・・そんなに来ないけど・・・(笑)。

動物園の入り口です。

デビちゃん☆
    タスマニアン・デビルがいます。
    後ろ足が悪いのかな・・・って思う小走りだけど。
    そういう歩き方なんです、この子は。

なんか憎めなくて可愛いぃ〜です☆

見詰め合う、あなたと彼・・・・。
    初対面はドキドキね☆

ひとけを避け・・・2人で2ショット☆

園内は10人未満で、カンガルーの所は貸しきり状態。
    カンガルーの方が人数(匹数)が多かった(笑)。

人間を接客して下さらないカンガルーもいます。

寝てるし・・・。

そこに寝るの・・・?

通路なんだけど・・・

道を阻むカンガルーさんもおります。

なんにも気にしちゃいない、動物も大らかなオーストラリア。

VIP待遇のコアラ☆

モグモグとユーカリをお食事中♪

寝てるか、食べてるか・・・

この2つがコアラにとってとっても大事☆

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る