タスマニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
場所: ホバート南西<br />所要時間:片道90分程度  見学時間:1時間〜5時間<br /><br />木の真上を散歩できる空中遊歩道<br />世界遺産登録地区からほんの5km東。多雨林の様子を色々な角度から見る事ができる散策スポットです。うっそうと茂る樹木の間を通る森林浴は、苔や葉の香りが辺り一面に漂い、まるで紅茶の中にいるかのよう。いささか湿りがちな場所ですが、にわか雨程度ですので、充分に堪能できることでしょう。お帰りには虹を見る方が多いです☆<br />

エアウォーク −− タスマニア州の南部

2007/01/01 - 2007/01/01

たす姉

たす姉さん

場所: ホバート南西
所要時間:片道90分程度  見学時間:1時間〜5時間

木の真上を散歩できる空中遊歩道

このハウスからエアウォークに向います。

ハウスを出て、エアウォークに向います☆

バーベキュー☆

タスマニアは公園内にこうしてBBQオーブンが用意されています。

アウトドアが大好きな方は是非っトライしてみては?

エアウォークに続いていきます・・・・

パイナップルのようなシダの木が。

太古の樹木なんですって。

ゆるやかぁ〜に昇ったり、階段があるので

結構ぅ疲れる・・・・かな?

ベンチもあります☆

レインフォレストだから濡れてるけどっ。

だから、座れないってば・・・・(失笑)

と、、、たす姉はベンチの前で思いましたとさ。

エアウォーク。エアウォークに到着☆

網目だから下がスケて見えるんですよ〜〜ぉ。

レーザーウッド?マートル?の木の花?

どっちだっけ・・・・。

全然っ違うっけ?

とにかく木の花☆

これっくらい上から木を見下ろします。

とっても高いですよ〜〜。

空中の橋を作って高木と並ぶなんて・・・

面白い事を考える人もいるんですね。

と思ったのでありました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 235円/日~

オーストラリアの料金プランを見る