熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
hn11さんに熱海の桜が見ごろになったというので 土肥の帰りに寄ってみた<br /><br />確かにいい感じになってる<br /><br />つぐみとすずめが折角綺麗に咲いてる花びらをついばんでぼこぼこ落としてるんでかなりさみしい<br /><br />綺麗に残ってるの探すのが大変<br /><br />ここで問題発生<br /><br />はい 今度はメモーがなくなりました<br /><br />いらないの確認して消去しながらの撮ってました<br /><br />枚数確認したら 今日だけで400枚以上撮ってた<br /><br /><br />今回行ったとこは<br /><br />※糸川沿い(見ごろ)<br /><br />※マリンスパ熱海前(半分ぐらいが見ごろ、残りはまだつぼみ)<br />   たくさんの木があるので<br /><br />※釜鳴屋平七像横(チリかかってる)<br /><br /><br /><br />今回車の中から見ただけだが<br />熱海駅近くで田原本町の交差点のところにも2本木がある<br />1本は終わりかかっていて もう1本は8分咲きぐらい<br /><br /><br /><br />

見ごろになったという熱海桜を見に熱海へ

2008/02/11 - 2008/02/11

yo hai

yo haiさん

確かにいい感じになってる

綺麗に残ってるの探すのが大変

ここで問題発生

はい 今度はメモーがなくなりました

いらないの確認して消去しながらの撮ってました

枚数確認したら 今日だけで400枚以上撮ってた

今回行ったとこは

※糸川沿い(見ごろ)

※マリンスパ熱海前(半分ぐらいが見ごろ、残りはまだつぼみ)
   たくさんの木があるので

※釜鳴屋平七像横(チリかかってる)

今回車の中から見ただけだが
熱海駅近くで田原本町の交差点のところにも2本木がある
1本は終わりかかっていて もう1本は8分咲きぐらい

土肥から熱海に向かう途中の山越えです

ここはかなり広くなってるが 狭いくにゃくにゃした道を通ります

ペーパードラーバーにはかなりきつい

凍ってなくてよかった

ここは180度回り込む

道路は除雪してるものの・・・・

結構緊張しました

マリンスパ熱海のところにあった桜です

まだ半分ぐらいはつぼみなので あと2週間以上はいい感じだと思うんだが

もう一度ぐらいは来て見たい

ちょっと微妙な感じだが

まあ いいか

前回は難しかった 綺麗な桜の固まりも見ること出来ました

きてよかった

糸川沿いにあった桜

ここは比較的まとまってあるのでいい感じだ
    ちょうど見ごろという感じだった

終わるのははやそう

ムーンテラスでいいと思うんだが???