2008/02/06 - 2008/02/06
seattleさん
- seattleさんTOP
- 2,172,326アクセス
Destinationsの最後は今最も注目されているアジアコーナー。 日本のブースもありました。 成田まではANAのB-777のClub ANAに始めて乗りました。 B-747-400だった頃は何回か乗りましたが最新悦のB-777は何もかもが新しくて綺麗です。 今までは日本の会社はあまり快適と思った事はなかったけど、やはりスターアライアンスのスタンダードなのかかなり快適でした。 年のせいかもしれない。 ただフルフラットのベッドが斜めなので寝ているとずり落ちて行くのがちょっと気になります。
これもおととし行きそびれたモンゴルのブース。 エアーチャイナがスターアライアンスに入ったのでUAのマイルで今年は絶対行くぞパート2!
本物のゲルに泊まってみたい。
タイのテュクテュク。
マレーシアのブース。
わが日本のブース。 桜の木が素敵です。
The Sunday TimesのマガジンTRAVELのブース。
Club ANAのシート。
ロンドン便は今は全便B-777になりました。
シートは6C. バルクヘッドで隣がいなかったのでとても快適でした。
コンフィギレーションは2−3−2. ビジネスクラスはがらがらでした。
シートをコントロールするパネル。 慣れないとちょっと大変。
インシートビデオ。 かなり鮮明で見やすい。
ノイズディダクションヘッドフォーン。
ウェルカムドリンクは冷たいお茶。 日本人でよかった。
フレンチシャブリ。 ANAは環境にやさしいのでメニューはリサイクルなので銘柄は忘れました。
カナッペ。 ワインが進みます。
前菜。 日本のスタンダードもここまで来たかって感じです。
メインはパスして軽食の小うな重をいただきました。 これは日本の会社じゃないと受けられないサービス。 ANAは結構フレキシブルにミールサービスをしてくれます。
清潔で機能的のトイレ。 さすが日本の会社。
アメニティーも機能的に収納されています。
朝食はおかゆ。 これも日本の会社ならではの心配り。
雲。
B-777のウィングチップ。
夕焼けの九十九里海岸。 到着前。
成田のスターアライアンスターミナルにスポットインしたANAのB-777.
ロンドン(イギリス) の旅行記