ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当に素敵な夢の世界でした。<br /><br />2ギガのメモリーカードいっぱいに写真を撮ってきました。<br /><br />トッテモ寒かったケド、<br />どこの広場・教会でもやっている<br />クリスマス市で、ホットワインを飲めば<br />トッテモ暖かくなり幸せな気持ちになります。<br /><br />またウィーンに行くときは<br />クリスマスシーズンがいいです。<br /><br />動画も沢山撮ったけどUPできないので<br />mixiにUPしてます。<br />http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2358830<br /><br />旅行前、4travelに超お世話になりました。<br /><br />

オーストリア☆ウィーン☆クリスマス

2007/12/21 - 2007/12/26

MAYU

MAYUさん

本当に素敵な夢の世界でした。

2ギガのメモリーカードいっぱいに写真を撮ってきました。

トッテモ寒かったケド、
どこの広場・教会でもやっている
クリスマス市で、ホットワインを飲めば
トッテモ暖かくなり幸せな気持ちになります。

またウィーンに行くときは
クリスマスシーズンがいいです。

動画も沢山撮ったけどUPできないので
mixiにUPしてます。

旅行前、4travelに超お世話になりました。

鉄道
大韓航空

コリアンエアーは空いてて、
    寝れるからさいこー☆彡

ホテルの駅

ホテルでの朝ビュッフェ

パン チーズ ハム が充実してて
    初日は大喜び!

でも最終日はヤッパリ飽きちゃった。。

自分が日本人って事を実感できた。笑

朝パン!

朝から飲んでる人達…

写真トッテって言われた。

シェーンブルン宮殿

暖かいときはキレイだけど
    冬は何にもないって聞いてましたが、
    クリスマスシーズンは最高!

クリスマス市☆彡

朝早めに行った為、来た時は無かったけど
    中を見てからでてきたら
    クリスマス市が開かれていました。

アンカー。

結構見かけるパン屋さん。

駅中にあることがおおいかも!

ホテル ザッハーへ。

ザッハートルテ

最初は映画の中のようだったんだけど
    日本人観光客の団体が来て

ルノアール喫茶店化・・・。

クリスマスは町全体のお祭りw

シュテファン寺院

モーツアルトが結婚式&御葬式をした場所。

映画の世界〜

クリスマス用の空中シャンデリア

通りのど真ん中で

ツリーを売ってる

ふつーに街

王宮前でもクリスマス市

王宮前でもクリスマス市

ホットワイン

決して美味しくないんだけど

なぜか美味しい!!

王宮前

ウィーン市庁舎
    もクリスマス市!

中では子供向けの
    遊び場?があったー

体験!パン屋さんみたいな。

タバコ自販機

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る