鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の会長に鳥羽に遊びに行って来いと言われて、行って来ました^^;<br /><br />前回はタラサ志摩でのんびりさせてもらい、今回はエクシブ鳥羽だそうです。<br /><br />近鉄特急のまわりゃんせを利用して行きました。<br />特に予定もなくぶらっとという感じです。

鳥羽《エクシブ》の旅

2007/09/05 - 2007/09/06

hina

hinaさん

近鉄特急のまわりゃんせを利用して行きました。
特に予定もなくぶらっとという感じです。

私鉄

特に行くところもないのでスペイン村へ行きました。
    平日というものあり、ガラガラでした。

なぜかパンダさん大集合(笑)

観光地お約束のヤツです☆

グルグルまわりながら上空へあがっていく乗り物に乗りました。

一通りぐるっと見て回って、鳥羽に戻ります。

お宿のエクシブへは鳥羽からお迎えバスで行きます。

お部屋はアネックスでした。
    エクシブはとっても人がいっぱいでした。

お部屋からの風景

なんだか二人ではもったいない広さです。

ミニバーもありました。

和室です。

今回食事などの予約も一切会長が手配してくれたので楽ちんです。

夕食は中華をいただきました。

そのあと、夜食にお寿司をいただきました。
    せっかくなので、この和室でいただきました。

下を見るとプールがありました。

エステもしようと思ったのですが、すぐに満員になってしまいできませんでした。

次の日は、おかげ横丁に行ったのですが、あいにくの雨で一枚も写真は撮らずに退散。

のんびり慰安旅行でした(笑)