フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 キャスタウエィホテルのみ、旅行会社に手配してもらった私たち。価格は3食込みでした。(飲み物は別)。<br /> あとから計算してみて、そのほうがとってもお得だったことを知り、プライスには納得です。<br /> そしてこれは島に上陸してから知ったことですが、レストランで自分たちが持ち込んだ飲み物を飲んでいるひとがいました。キャスタウエィのほうもあまり気にしていない様子でした。1回だけ(最終日)私たちも、ビール2本とワイン1本を夕食時にレストランに持って行き飲みました。(帰る前日で余ってもしょうがなかったので)。毎回は遠慮してしまいますが、時にこういったことができるというのも、このホテルの懐の深さのなせる技でしょう。

年末年始 フィジー 憧れのキャスタウエィ 食事編

2007/12/29 - 2008/01/05

kakikukeko

kakikukekoさん

3日目お昼に食べたヌードル。野菜オイスターソース味焼きうどんといった感じでしょうか。使いませんでしたが「おてもと」と書かれた箸がついてきました。使い捨てはもったいないのでフォークで食べました。旅行のときもマイ箸持参しなきゃなあ、と実感した出来事でした。

3日の子供用バイキングにあったステーキ。

3日のディナー、アラカルトメニューにあった本日のスープ。クラムチャウダーのパイ包みでした。

同じく本日のアラカルトメニューにあった本日のアントレ。リゾットでした。おいしかった!

通常メニューにある、サラダ。結構なボリューム。

本日のメインから選んだカレー。ラムと野菜でした。ラムがいまいちだったのが残念。

魚のフライ。通常メニューから。「てんぷら」という感じ。

通常メニューにあった(確か?)パスタ。

いつも、カバはこのギタリストさんたちの前に置かれます。一回手をたたいて飲み、飲み終わったら3回手をたたくと教わりました。

お世話になったレストラン。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 444円/日~

フィジーの料金プランを見る