神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々に横浜に行ってきました。

横浜へ

2008/01/04 - 2008/01/04

lea

leaさん

久々に横浜に行ってきました。

まずは中華街へ

中華街は大好きなので
    いつきてもウキウキ♪

行く店は決まってたけど
    13時を過ぎておなかぺこぺこだったので
    目についたお店で肉まんを買う

1個90円のプチ肉まん

熱々で美味しかった

今回の目的はこちらのお店

山東

肉汁ジュワーっとしてて
    美味しかった

酢豚も注文

ビールは激薄!

水で薄めてない・・・・?

続いて山下公園へ

カモメと鳩がモリモリ

ちょっと餌を投げると
    カモメが襲い掛かってきます

恐ろしい・・・

赤レンガ倉庫へ移動

いつきても混みすぎてて
    ラッシュの匂いがきつくてあんまり
    好きな場所でないことに気付いた

あるいてランドマークへ移動して
    ワイン飲んで帰ってきました

歩きすぎて足が痛いけど
    楽しい一日だった★