香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機の中では娘がディズニーグッズのプレゼントを貰い大喜びヽ(^◇^)ノ<br />小さな子供が喜びそうな色鉛筆やメモ帳、シールなどが入ったミッキーのバッグ。<br />家に帰ればほったらかしのくせにこう言う時だけはメッチャ喜ぶ我が娘Σ( ̄□ ̄;)<br /><br />飲み物サービスの後に機内食が出された。<br />オカンはビーフをチョイスしたが、出てきた内容はステーキ・マッシュポテト・サラダ・茶そば・パン<br />そばとパンって食い合わせ悪そう/(°ё°)\<br />その後はアイスのサービス<br />貰ったものの、一口食べたら“甘い…”チョコナッツがコーティングされたバニラアイス 食べきれずに残してしまいました。<br />ゴメンナサイm(_ _)m<br /><br />そうこうしているうちに飛行機は香港へ到着!!<br /><br />広すぎる香港の空港…<br />入国審査を待つこと40分…<br /><br />両替は取りあえず空港内で1万円だけを両替して貰い、現地ガイドと合流。<br />この時点で香港の暖かさをオカンは実感するのである。<br /><br />観光バスで各々のホテルへ送って貰うのだが、バスに乗った瞬間<br />なんか涼しい<br />12月なのにクーラー効いてるヤン/(°ё°)\<br />オカンのホテルはパンダホテルなので、空港から一番近い為に最初におろして貰う…<br />                        続く

思いつき香港旅行~到着編~

2007/12/16 - 2007/12/19

19768位(同エリア20608件中)

オカン

オカンさん

飲み物サービスの後に機内食が出された。
そばとパンって食い合わせ悪そう/(°ё°)\
その後はアイスのサービス
ゴメンナサイm(_ _)m

そうこうしているうちに飛行機は香港へ到着!!

広すぎる香港の空港…
入国審査を待つこと40分…

この時点で香港の暖かさをオカンは実感するのである。

観光バスで各々のホテルへ送って貰うのだが、バスに乗った瞬間
なんか涼しい
12月なのにクーラー効いてるヤン/(°ё°)\
                        続く

鉄道 観光バス タクシー
キャセイパシフィック航空

鉛筆みたいに高いビルばかり

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る