その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モスクワから車で約3時間。<br />出かけた日は晴天で素晴らしい景色を見ることが出来た。

黄金の環・Владимир

2008/01/01 - 2008/01/01

梨さん

モスクワから車で約3時間。
出かけた日は晴天で素晴らしい景色を見ることが出来た。

• シベックさん 2008/01/13 15:30:12
    厳しい自然
    梨さん、こんにちは!

遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。
    黄金の環・Владимир見せていただきました。
    繊細な彫刻の外壁ですね。雪の大地に相応しい趣のある建物です。
    日々の生活は大変でしょうが、雪景はさすが素晴らしいですね!
    写真からは、シーンと静まり返った厳しい自然を感じます。

シベック

梨さん からの返信 2008/01/15 01:02:24
    RE: 厳しい自然
    シベックさん、こんにちは!
    コメント、そしてお気遣いありがとうございます!!
    生活の中で、いろんな風景に出会えることに感謝しています。

シベックさんの美しい旅行記を、いつも楽しみにしております。
    こちらこそ、本年も宜しくお願いいたします。

• 96さん 2008/01/09 22:48:51
    こちらもキレイ!
    抜けるような晴天に、凛とした雰囲気がとても良い感じですね!
    肌が切れそうな感じ(笑)

梨さん からの返信 2008/01/11 06:17:44
    RE: こちらもキレイ!
    この日は寒波がやってきまして晴天のお天気でしたが、ジェロニもさんが感じられたように、カメラを持った手が(指が)どうかなるかと思うくらいに寒かったです。
    でも気温が下がったお陰で、初日の出を見ることができました。

梨さんのトラベラーページ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 568円/日~

ロシアの料金プランを見る