東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後になりました。<br /><br />キッザニアの街の中を出来なかったお仕事も含めて、<br />写してきました。<br />その他、ちょうどクリスマス前だったのでキレイな☆イルミネーションも収めてまいりました。<br /><br />又、近いうちにリベンジする予定です!!

すっごい力!キッザニア東京? ~キッザニアの街の中編~

2007/12/22 - 2007/12/22

げっぴー

げっぴーさん

最後になりました。

キッザニアの街の中を出来なかったお仕事も含めて、
写してきました。

又、近いうちにリベンジする予定です!!

これがキッザニアの入り口。

こんな感じに街になってます。

はとバスも走ってました。
    お客、ガイドさんどちらもやること可能です。

• GS

GS

病院。
    たびたび救急車が走ります。

消防車もたびたび走ります。
    (なちょが一番、やりたかった仕事)

『ららぽーと豊洲』のイルミネーション

いつの間にこんなに変わったのだろう?
    少し前はIHIしかない地帯だったのに・・・

キッザニアのクリスマス☆

先程の消防車の消化現場です。

これで終わり!!

• CANDY MIXさん 2008/01/05 14:20:30
    おかえりなさい
    あけましておめでとうございます
    今年もげっぴーさんにとってよい一年となりますように。

キッザニア行ってこられたのね。お疲れ様でした。
    親も結構大変そうですね。

お正月に妹によーく話を聞いたら、昔は四時の回でも三時ごろいけばすんなりひとつ目に挑戦できたのが、今ではお昼ごろからビニールシートひいて順番待ちをするとか。妹も前回は一時から並んでなんとかハイチュー一回目に入れたと言っていました。
    話をきいてたうちの小六のおねえちゃんも行きたいといいだして
    春休みあたり行きたいな、と妹にいったら
    「まず無理だね」
    だって。キッザニアにホームページみても春休みはすべて×。人気あるんですね。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2008/01/05 21:23:43
    明けましておめでとうございます★
    今年もヨロシクお願いいたします!

キッザニアにもそんな時期があったんですか〜
    早くに動き出していれば・・・
    今に落ち着くだろう・・・
    なんて悠長なことを言って待っていたら全然その日が来ない状態ですね。
    でも今回のキッザニアの経験を元に今度は少し待っていても並ぼう!
    ということに決めました。

是非、CANDY MIXさんも行って来て下さい。
    そして新たな情報、お待ちしてます!!

げっぴーさんのトラベラーページ