湯西川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りで湯西川温泉にいってきました。<br />日光の紅葉は終わったようですがこちらはお山が真っ赤に色づいてきれいでした<br />道の駅で温泉につかってきました。

日帰り湯西川温泉 紅葉がきれい

2007/11/25 - 2007/11/25

CANDY MIX

CANDY MIXさん

日帰りで湯西川温泉にいってきました。
道の駅で温泉につかってきました。

家を九時ごろ出発。川治温泉あたりも紅葉がきれい。おいしそうなお蕎麦屋さんがあったけどとにかく湯西川にGO

湯西川の入り口あたり。あちこち道路工事していました。今は細い山道ですが、あと数年で大きな道路が通るようです

「平家の里」
    落人の生活が展示されています。

昔の道具もいろいろ展示されてました。
    おばあちゃんちにありそうな。。。
    蝋人形がリアルでした

ちょっとコワイ

鹿もいました。となりのお土産屋さんで餌がうってます

道の駅「湯西川」
    お風呂があります。

お湯はよかったです。値段も500円だったような
    ただお土産物屋さんに魅かれるものがなかった。
    残念。