与那国島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1回目⇒2007.10.23-24<br />2回目⇒2009.07.04-06<br /><br />Dr.コトーの舞台の島。<br /><br />石垣空港から飛行機で30分。船で4時間半。<br /><br />飛行機の席。<br />行きは、左側の席。帰りは、右側の席で八重山の島々が見れました。<br /><br />大海原にちょこんとこの島だけがある。<br /><br />でも、結構デカイ島なので車かバイクじゃなぃと周るのはキツイ。<br /><br />昼は、一斉にお店が閉まるのでご飯を食べる時間には注意。

与那国島

2009/07/04 - 2009/07/06

りな

りなさん

1回目⇒2007.10.23-24
2回目⇒2009.07.04-06

Dr.コトーの舞台の島。

石垣空港から飛行機で30分。船で4時間半。

飛行機の席。

大海原にちょこんとこの島だけがある。

昼は、一斉にお店が閉まるのでご飯を食べる時間には注意。

レンタカー

1回目⇒2007.10.23-24

宿は、【てぃだん】。
    ご飯も美味しいし、キレイな宿でした。
    宿の方も優しかったです。

周りにあまり食事処がナィので、1階が居酒屋なのはカナリ便利。
    しかも、美味しい!

居酒屋はこんなカンジ。

宿の屋上からの景色。

祖納港

祖納港の橋を渡ったところの浜。

キレイでした。

東崎の急な坂を手前を下ったところ。

東崎灯台からの絶壁

Dr.コトー診療所

診療所から見えるビーチ。

【比川浜】

与那国島で一番好きな海。

ダンヌ浜。

誰もいませんでした。

ダンヌ浜

ダンヌ浜で夕日を見ました。

海底遺跡。

半潜水艦だったんですけど、、、船酔いして1時間動けなくなりました。

半数が、ダウンです。

• 西崎

西崎

最西端の地

西崎に向かう途中の海。

久部良港近く。

【ナーマ浜】

体験馬

2回目⇒2009.07.04-06

国際カジキ釣り大会

Dr.コトーでよく出てきてた漁港

カジキ大会の打ち上げ。

最後は、みんなで踊る。

巻き込まれました><

ティンダハナタからの景色。

立神岩

左は、西崎。久部良港らへんから

東からの朝日。

与那国の『青の洞窟』

シュノーケルで『海底遺跡』

海の乗馬体験

【ナーマ浜】

Dr.コトーでたけひろが秘密の場所と言っていた

『六畳ビーチ』

八重山の海を見ながら石垣へ