日田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
20年来の友人と思い立って週末温泉旅行<br /><br />日田の琴平温泉 かやうさぎ<br /><br />黒川荘 温もりの宿<br />天水  離れ<br />かやうさぎ<br /><br />遂に三箇所制覇しましたぁ (o^-^o) ウフッ

旅籠 かやうさぎ

2007/12 - 2007/12

HAPIKO

HAPIKOさん

20年来の友人と思い立って週末温泉旅行

日田の琴平温泉 かやうさぎ

黒川荘 温もりの宿
天水  離れ
かやうさぎ

遂に三箇所制覇しましたぁ (o^-^o) ウフッ

小さな門構えの「かやうさぎ」

お勝手口?
    裏玄関?
    私達は駐車場から降りてきたため、こちらの出入り口を良く使いました。

一番小さなお部屋でしたが、大正ロマンみたいにレトロで可愛いお部屋です。

可愛い化粧台

友人は貞子が映ってそう・・・恐ろしいと
    あまり近寄りませんでした(笑)

アメニティーの数々

シートパック
    ヘチマのタオル
    ヘアバンド
    足指を広げるやつ
    マンゴスチンの石鹸 ETC

女心をしっかり掴んでいます。

緑豊かな散歩道

散歩道の奥には離れのお部屋があります。

琴平温泉 全容看板

一番私にヒットした

ガ〜子隊

川沿いのガーコ小屋?ガーコスペースに
    夕方になったらガーコが戻ってきます。

廊下の踊り場やコーナーには可愛い置物

うさぎさん