ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回一週間の滞在でしたが、NYでの日常の写真をupしてみました。

From NY , 2007.3.10~19?daily life

2007/03 - 2007/03

1000さん

高速・路線バス タクシー
ANA

NYの街並みは、数多くの映画に出てくる雰囲気、そのままでした。
    ホントにNYには色々な人(人種・立場)がいて、とても個人主義を感じました。

5番街付近のとあるビルです。
    プラダを着た悪魔、そのままの雰囲気!

こちらは、ブルーマンショウの劇場があるすぐそばの、アスタープレイス。
    中心にある四角のオブジェは、アスタープレイスのシンボル、アラモです。

重そうに見えるけど、押すとまわる。
    グリニッジヴィレッジにお立ち寄りの際は、回してみてくださいな。

そして、昼間のタイムズスクエア!!

看板の下段、右から二つ目が、私がダイスキなキューティブロンドです。とっても見たかったのですが、残念ながら上演は4月からでした。

最後は、ご存知お騒がせセレブ、リンジーローハンちゃんです。

ソーホーをふらふらしていたら、シャネルの前に人だかりができていて、私も野次馬で群がってみました。

シャネルの店を貸しきって、なにやら色々とお買い物をしている人がいます。
    店の奥のほうにいたのであんまり見えなかったのですが、どうやら周りの人が話しているのを聞くと、リンジーのようでした。

マネージャーのお母さん、ケバかったな。。。

パパラッチの人のカメラは、すごく性能がよさそうでした。

このすぐあとに、飲酒運転?かアル中でまたまたおさわがせっぷりを発揮してました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る