モルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外で見かける変な名前のお店を写真で捕獲!<br /><br />このお店はギャンブル系だと思います。<br />モルドバ キシニョウにて

変な日本料理店 ?

2007/11 - 2007/11

あまざけ

あまざけさん

海外で見かける変な名前のお店を写真で捕獲!

このお店はギャンブル系だと思います。
モルドバ キシニョウにて

モルドバ、キシニョウのスシレストラン。
    あまり変な名前ではないような気もしますが、日本には無さそうってことで。

ウォータータワー方面の裏通りみたいなところにありました。

• はりぼ〜さん 2009/05/01 14:04:07
    参考になりました!
    はじめまして
    モルドバに興味があったのですが、
    情報は非常に少なくて、とくに近年の旅行記などは見あたらなかったので、
    とても参考になりました。
    ありがとうございます。

あまざけ

あまざけさん からの返信 2009/07/20 15:12:19
    RE: 参考になりました!
    メッセージありがとうございます!
    モルドバは、またいつか行きたい国のひとつです。

私は首都しか行かなかったので、ぜひ色々まわっていただき
    旅行記にアップしてください。
    楽しみにしています♪
  • はりぼ〜さん 2009/05/01 14:03:52
    参考になりました!
    はじめまして
    モルドバに興味があったのですが、
    とても参考になりました。
    ありがとうございます。

あまざけさんのトラベラーページ

モルドバで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルドバ最安 1,150円/日~

モルドバの料金プランを見る