奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月の3連休には奈良に行きました。<br />紅葉をバックに鹿ちゃんを見ようと♪<br /><br />ちょうど紅葉真っ盛りだったので、とても綺麗でした。<br />鹿ちゃんと紅葉、バッチリ合いますねー(*^_^*)<br />バンビちゃんもたくさんいて可愛かったです。<br /><br />暖かくいい天気でした。<br />では、旅行記ごらんください。

*奈良県 【奈良公園・鹿ちゃんと紅葉】 2007*

2007/11/24 - 2007/11/24

コッピー☆

コッピー☆さん

11月の3連休には奈良に行きました。
紅葉をバックに鹿ちゃんを見ようと♪

ちょうど紅葉真っ盛りだったので、とても綺麗でした。
鹿ちゃんと紅葉、バッチリ合いますねー(*^_^*)
バンビちゃんもたくさんいて可愛かったです。

暖かくいい天気でした。
では、旅行記ごらんください。

自家用車

銀杏の木。
    紅葉真っ盛りです♪

国宝・法隆寺の五重の塔。
    高さは約31.5メートルあるそうです。
    見上げると・・・デカイ!!

さっそく鹿ちゃんに会いました〜♪
    可愛いなぁ・・・

「ふぅ〜〜、疲れた」ってカンジでしょうか?(笑)

親子の鹿ちゃん発見♪
    バンビちゃんがたくさんいましたよ。
    お母さんのあとについて歩いてました。
    可愛いね〜〜〜(*^_^*)

バンビちゃんは鹿せんべいは食べません。
    お母さんのおっぱいを飲んでました。
    その間、お母さんは鹿せんべいをパクパクと。

鹿ちゃんのおしり♪
    撮っちゃいました〜〜
    とってもキュート(*^^)v

紅葉と鹿ちゃん、いいですね。
    絵になります〜〜☆

紅の色が、なんとも綺麗な・・・。
    今がちょうど見頃でした。
    もう散っちゃったかな・・・

商店街を歩いていたら「中谷堂」さん発見♪
    店頭にてお餅つきやってましたよ〜〜
    スピードが速い!速い!
    すごい人、人、人〜〜でした。

つきたてのお餅を購入しました。
    「よもぎ餅」1個120円也

つきたてのお餅は温かかった〜〜。
    そして柔らか〜〜い!
    私はよもぎが苦手なので、ダンナサマのみパクリ。

よもぎの風味がすっごくて
    柔らかくて美味しかったそうです♪

〜END〜