ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はハワイ島へ移動〜。<br /><br />オアフ島以外に行くのが初めてだからちょっと楽しみ。<br />

旦那さんとハワイへ?

2007/11/23 - 2007/12/01

ゆきp

ゆきpさん

今日はハワイ島へ移動〜。

オアフ島以外に行くのが初めてだからちょっと楽しみ。

出発前にハレクラニのラナイで二人でパチリ。

次にハワイに行くことがあれば、ロイヤルハワイアンに泊まりたいなって思ったけれど。
    やっぱり次もハレクラニに泊まりたいなって思う旅行でした。

ハネムーンで頼んだからかな??笑

結婚式の日に写真をたくさん撮ってもらったんだけれど
    ロビーで撮ってもらわなかった・・・・・><
    残念。

だから撮ってきました♪

ホノルル空港のトイレです。

アロハシャツにムームーだなんて可愛いよね♪

ハワイ島の空港ってすごいんだよー。
    だだっ広いって感じ。笑

自然がいっぱいでなんだか楽しみ。

行く前の天気予報だと、ずっと雨みたいで憂鬱だったけれど
    超いい天気ー。
    これから楽しみだ!

お昼ちょっと過ぎにホテルにつきました。

部屋はオーシャンフロント♪
    目の前が海でいい感じー。
    回りも静か。

私は部屋でゴロゴロ。
    旦那さんはお散歩してました。
    部屋からパチリ。

回りにお店が全くない!!!
    夕飯は、ホテルないの売店で何か買おうとおもったら!
    スナックと飲み物しかないんだけれどー><
    仕方ないので、オアフ島から持ってきたチートスデカ袋と飲み物で夕飯としました。笑

明日はオプショナルツアーの日なので早めに寝ました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る