ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
挙式が終わってホッとしましたが!<br /><br />今回は旦那親族に私の妹に友達が来ているので<br />みんなに楽しんで貰いたいのでいろいろ考えましたよぉ。<br /><br />今日は日曜日!<br />オーキッズでサンデーブランチです♪<br />参加者は<br />私たち夫婦+旦那親族7名+私の友達<br />10名でテラスで頂きました。<br /><br />そのあとは、旦那親族はアトランティスへ<br />私たちは友達と、妹+甥っ子でシーライフパークへ<br /><br />夜はまたみんなで待ち合わせしてシェラトンワイキキのオーシャンテラスで食事。<br /><br />私たち以外は3泊5日なので今夜でお別れ><<br />12名でワイワイ食べました。<br /><br />

旦那さんとハワイへ?

2007/11/23 - 2007/12/01

ゆきp

ゆきpさん

挙式が終わってホッとしましたが!

今回は旦那親族に私の妹に友達が来ているので
みんなに楽しんで貰いたいのでいろいろ考えましたよぉ。

今日は日曜日!
オーキッズでサンデーブランチです♪
参加者は
私たち夫婦+旦那親族7名+私の友達
10名でテラスで頂きました。

そのあとは、旦那親族はアトランティスへ
私たちは友達と、妹+甥っ子でシーライフパークへ

私たち以外は3泊5日なので今夜でお別れ><
12名でワイワイ食べました。

まゆちゃんお勧めのサンデーブランチ
    9時30分にハレクラニに集合してみんなで行きました。

前日も食べ過ぎてたからあんまり食べれなかったー。
    でも贅沢な気分でよかったですよ。

振り返るとこんな感じ。

みんな楽しんで食べてたかなぁ。
    自己満足だったかなぁ・・・って
    そんな事考えてました。

シーライフパークでは、
    私・妹・甥っ子でドルフィンエンカウンターに参加
    旦那とTちゃんは見学でした。

Tちゃんが遠くから写真撮ってくれたよぉ。

甥っ子が旦那にものすごくなついていて
    べったりでした。笑
    これで子供が欲しくなってくれるか!?
    なーんてね。

夜もビュッフェ。
    食べ過ぎだしー。

前回、シェラトンワイキキに来た時にここで食事したけれど
    日本人好みな味で結構好きです。
    中華なおかずがよかったよー。

食べ過ぎな日だったので、夜は旦那と二人でワイキキをお散歩。
    1時間くらいフラフラしました。

あーーー。
    みんな楽しんでくれてたかなぁ。
    明日帰っちゃうんだよねぇ・・・
    さみしいなぁ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る