2007/07/08 - 2007/07/13
linachaさん
- linachaさんTOP
EPの2校目で、むしろ今年に入ってからちゃんと友達になったグラシエラから話には聞いていたけれど、ほんとに招待してくれる&訪問が実現できるとは思ってなかった第二段
EPではまともに会えなかったので、、もしやプエルトリコ以来?
しかもアレが食べれるとは思わなかった♪♪♪
グアダラハラ空港→グラシエラの友達じゃなく、更にその親類達が迎えに来てくれて、newバス停まで送ってもらったところ
実は会うまでが大変で、、公衆電話のかけ方も難しくて苦戦しかけた所にやっと拾ってもらった;
Juarez出発して機内で
I-94?をアメリカに置いてき忘れた!ことに気づいて、空港でイミグレに交渉しようと尋ねたけど、誰も係員がいやしない、登場もせず、、GDLにもあるよ、ってことでその場は諦めた。 -
イイバス&イイ出発地の時にもらえる食料セット。
このカネラのシナモンクッキーはおいしい -
私用の客部屋
別棟で私が初使用♪ -
左がキッチン
うわさのプールが目の前に。 -
遅れていたけど、やっっと完成した自慢のプールサイド
リビング
早速すごく蒸し暑い;
右側がプール -
Gの子供たち(真ん中は一緒にバスに乗って来た、夫側の親戚の子)とダウンタウン?へいってみることに。
流行のプルセラ(腕輪)をみんなで買った。
1こ10ペソくらい -
ビーチはプエルトリコよりもよい!
ココナツのこのやわらかいのが好きだけど、どうやったら外から見分けられるのか未だに謎のまま。
飲み終わったら実をきってきてくれる。
もちろんチリとレモンがけ。 -
私だけ頂いたトスタダスと 素敵なシャツを着てサッカーについて熱く語る店主
カワイイ店内とグアダラハラのビール
飲みやすいEstrella -
もちろん色違いでいただいてきた
!!!!!
これをメキで食べれるとは思わなかった☆
というのもグラシエラの長男が食べれるというレストランに連れて行ってくれて、
そこのおじさんが今ホントは時期じゃないけれど、船のトコまで行って訊いて来てもらってから、食べれるという地元民ならデワノシステム。 -
おみやげのTシャツや
持参品
cicipizzaのフランチャイズオーナーであり、母であるGは忙しい
家の裏
家の玄関
グラシエラお勧めのケサディーヤのお店
たしかにおいしかった! -
aqui
linachaさんの関連旅行記