エルパソ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メキシコ行きチケが買えなかった?ため、、 <br />Blendaに相談したら、ファレスまで送ってくれる人を確保してくれたので、訪問がてらいつもの方法で入国することにした。<br /><br />ビザ申請が困難を極め、諦めていたら、出国一日前にビザがおりて受け取って、、いつになく準備不足で出発・・;<br /><br />で、そんなメキシコ入国のチケもうまく買えず、、失敗して買えないまま出国・・・;<br />でも片道航空券の入国だったから、メキ行きのチケ持ってます証拠だけごまかし準備したけれど、、<br />結局そんなチェックはないまま入国審査通過。。<br />

Mexico入国前の El Paso 訪問?

2007/07/04 - 2007/07/08

linacha

linachaさん

メキシコ行きチケが買えなかった?ため、、

結局そんなチェックはないまま入国審査通過。。

Brenda は送迎の時いつも空港内までちゃんと来てくれる♪

独立記念日でも、この時間は village inn くらいしかあいてない、といっても懐かしいので全然OK

しかも、入れ違いにブライアンとも会った。
    出発前の欝なとき結構話しかけてくれて、英語もよく直してくれる寮時代からの友達。

今回超お世話になった弟のルイスが近いのにUTEPへ送ってくれた。懐かしいヤンデ−ル付近。

ジャスティンが使用していた学生用?の銀行。
    いつもここで水のボトルもらってたので、今回も訪ねてもらってきた♪
    しかしエルパソグッズで貴重なのに、、ボトルはパオラ(GDL)の家に忘れてきてしまった。。。

ファビの研究室で、
    チキータブレンダが航空券購入を手伝ってくれて、今度こそ買えた!

更に、ファビが今日発表会するっていうので、部外者だけど参加。

やりたくないファビは時間がないぽいから、次回に・・・とごまかそう?としたけど、私が今日しかいないからーっとリクエストしたら教授判断でやっぱりやることになった♪

教授はいい人☆

Brendaお勧めの手作りトルティーヤとブリトーの店

だうんタウン

どこをとってももはや落ち着く〜

来た頃なnてもっと欲しい靴盛りだくさんだった。

ここにも!

クラウディアに教えてもらって以来ずっとお気にのみせ

その近所のキムアンドリューのお店に一応挨拶にいってみたら、、

3年のテナント契約があるからっていうのに、
    年中無休の店がこんな状態で閉まってる・・

カミノレアルホテル

捨てられない私の衣装を喜んで着てくれるし
    着こなせる

Brendaがその日にどこかでベリーダンスで出場するらしく、朝からYWCAで先生と練習

ちょっと怖い;

これ!どこで入手できるのか情報募集中です!!
    名前もわからず。。

イスラエルの彼からのプレゼントらしく、
    頭皮をマッサージする道具。
    私もずっとお気に入りで、全然刺激がないのに、なぜかものすごくうっとりする。
    でも、自分で操作するとなぜかあんまし気持ちよくない。

Brendaの上の弟Luisとその会場へ

存在すら知らなかった

その後、ルイスにこないだ買った服の不良品交換のためダウンタウンにつきあってもらう

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る