エルパソ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BrendaとFabiにお世話になりました。<br /><br />Fabi彼Danielの軍仲間のパーティ<br />ブレンダの両親とついに初対面<br />メキシコ入り

Mexico入国前の El Paso 訪問?

2007/07/04 - 2007/07/08

linacha

linachaさん

BrendaとFabiにお世話になりました。

Fabi彼Danielの軍仲間のパーティ
ブレンダの両親とついに初対面
メキシコ入り

元Fabiとオリンカのアパート
    オリンカのへやにダニエルが入って、
    今はFabiとダニエルが一緒にキッチンを使ったり。

casa de amigo de Daniel
    I didnt expect he has black friend!

birthday party

食事の用意された台所

マシュマロの入ったデザート
    いつも好き

ひさすぶりのclub69

ブレンダのアパートへ戻ったら両親がチワワから到着していて、夜遅いのに家族団らんしてた★
    時々週末来ていたのは知っていたけれど、今回やっと顔合わせ

familia de Brenda!

Brendaは国境越えれないので、弟のLuisが送ってくれる

ただ、トラウマの、、飛行機に間に合うかどうかが心配だったりで、国境越えの時に例の紙を置いてこなければならなかったのに。、、あまりにあっさりで完全に忘れていた。。

余裕かと思ったら、、
    ルイスがアプローチ中の女の子の家を訪問

ケータイ持ってないから、こうして約束をとりつけるらしい

今見てみると、やはり他のメキシコの町よりも治安は悪そうだけれど、それでも度々行っていたので懐かしいし好きかも

はむとちーずのサンド

この頃、I-94のことに気づき、、ショックを受ける

でもフライトミスとかは何もなかったし、
    荷物の重量オーバー分は支払わないといけなかったけれど、とにかくルイスが色々親切にしてくれて無事にメキシコ入国☆

Muchas gracias adios Luis y Brendaaaa!!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る