バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わぁ〜ぃ!!!<br /><br />バリに行くよ<br />わくわくの成田です<br /><br />もう酔ってま〜す<br />気持ちいいです!<br /><br />とりあえず <br />いつもの楽しみ <br />この景色を見ながらの<br />マッサージ<br />      \200<br /><br />今 マッサージ中 なんだよ

楽しかったんぁ サヌール バリハイアット!

2007/09 - 2007/09

baling

balingさん

わぁ〜ぃ!!!

バリに行くよ
わくわくの成田です

もう酔ってま〜す
気持ちいいです!

とりあえず

今 マッサージ中 なんだよ

社員・団体旅行
レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルのフルーツサービス
    んん〜南国

少し狭いベッド
    でも バリだ! 幸せ

アメニティ
    他に シャンプー・リンス・などあったよ

ロビーを抜けたオープンバーからの
    ビーチを望む景色
    いいよね

プールのそばあった
    お洒落な感じがイイ

ついた日の朝

庭を見るのが楽しみです

感動の瞬間

うれしぃ!!!!!

ちょっと暗いけど

朝食です〜〜〜

やっぱり

いっぱい取るんだよね

おいしい

腹ごしらえの散歩です

気持ちいい〜〜〜

ほんと|||

いい天気!!!

散歩ジャランジャラン

ラッキー

お葬式に出会えました

ホテルのビーチサイドレストラン

ジャグジー

ホットなんだよ!
    温泉みたいです〜〜〜

はじめは暖かくてよかったんだけど

後半は 日焼けで 入れなかった!!!

でもきもちい〜ぃ

見ずらいけど

石の彫刻がすごくこってるんだよ

ゴアガジャっぽい

プール〜〜〜〜

中は 上から水がジャ〜〜〜

おもしろいよ

夕方になりましたね

!!!!!

ビーチサイドで

ディナーのセッティング

ロマンチック!!!

私達じゃないことはわかってる〜〜

暗くなったら
    楽器を持った人たちがガムランを奏でて

スパニッシュ系の素敵なカップルが
    手を取り合いながら椅子に座った!

ちゅ!ってした〜〜〜

凄いいい感じのディナーだなあ

きれい〜

近くのレストラン

サラダ

葉っぱが食べたくて

蛤のソテー

ちょっと ちっちゃかった

でも 味はいい

すごく食べたかった

カニのチリ

ぼけぼけだけど
    うまかった

このお店です

また行きたい〜〜

知ってる人 このお店 教えて

• また<br />散歩に でました<br /><br />気持ちいい〜〜〜

また
    散歩に でました

気持ちいい〜〜〜

大好きな 石造です

ブリサントニアンの前の レストラン
    にいます

そこの レストランもおいしかったよ

このこは ギリシャの神様みたい
    なんか 悪い心を持ってると
    光線が出そうな・・・・

ブリサントニアンのプライベートビーチ

浮いてるビーチベット
    前 泊まった時 ぷかぷかしたけど

気持ちよかったな〜〜〜

少し さぶかったけど

サヌールのビーチレストラン

意外と なんでもおいしいんだよね

ホテル内に

いた子です

夕方です

サンセットは 見えないね・・・

眠い・・・

明るくなってきた〜〜〜

眠い・・・

やっぱり・・・

眠い〜〜〜

二日酔いかな・・・!

ナニです

でかい!!!

裏庭にいました

二度目の

お葬式です

車もバイクも通行止め
    でも みんな イライラしてない!!

さすが!!!!

今回も たくさんのパワーを
    バリ島から 貰いました!!

また 来ます〜〜〜〜

見てくれて ありがとう

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る