ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日ですが飛行機の出発時間が夜なので、今日も目一杯遊びます〜<br />朝ごはんは昨日買っておいた話題のドーナッツて軽く済ませ、ホテルをチェックアウト<br />荷物をホテルに預かってもらって、ガイドさんとの待ち合わせ場所ロッテホテルへ<br /><br />今日は今回の1番の目的と言っても良い「チャングムテーマパーク」へ行きます。<br />チャングムテーマパークへは地下鉄を使って自力でも行けるそうですが、今日は最終日なので時間が限られているツアーに参加する事にしました。<br /><br />(編集中)

秋のソウル6 チャングム

2007/11/11 - 2007/11/11

ボニータ

ボニータさん

(編集中)

観光バス

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る