阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日は、阿蘇南部を観光〜<br /><br />バスで走ります。<br /><br />お楽しみは、買い物です。

彩りの秋 楽しむ

2007/11/03 - 2007/11/04

ajisai

ajisaiさん

翌日は、阿蘇南部を観光〜

バスで走ります。

お楽しみは、買い物です。

大観望

今回で5度目の訪問かな?

この前、来たときにあまりにも寒かったので。。。。

下のお土産店で買い物だけしました。

今回は、しっかり 展望台へ。

上まできてよかったです。

まさにこれが大観望〜〜〜

絶景です。

心が広く広くなりました(^^)

展望台をあちこちと!

記念撮影も忘れません。

でも、風があって寒かったです。

その後。

お土産を買いました。

ソーセージと鴨の燻製。

そして、温か牛乳で体を温めました。

これから、南阿蘇の高森へ。

バスの中から。

ここは、あまり通らないコースでした。

ゆっくり阿蘇周遊もいいかな〜と思いました。

行きたいところがまた増えました〜

白川湧水

ペットボトルに汲んでいます。

甘かったですよ。

お土産にと思ったのですが。。。。

途中でのどが渇いて

飲んでしまいました。

透明度が凄い!

神秘

水がどんどん沸いています〜

幸せを呼ぶ

石はいかがですか?

あなたにぴったりのストーンがありますよ。

???

お店の招き猫。

野良猫さんが今は主〜

我が家のペットを思い出しました。

あなたの印象を言葉にして

色紙に書きます。

書いて欲しかったのですが

残念です。

ただいま。食事中。。。。

駐車場の無人店で品定め。

買い物ってたのしいですね。

高森では田楽をいただきました。

たくさんあって

完食出来ませんでした。

食事が済んだら

お土産店へ。

行列ができています。

大繁盛ですね。

ここでは

飴、せんべい、ゆずこしょうを買いました。

コース表では高森から佐世保へ直行。

が。。。

途中で土産物店下車。

お仲間がいきなり団子を買っています。

店内では、行列。

キムチ、馬刺し、ラーメン、漬物を買いました。

たくさんの荷物になりました。

無事、佐世保へ着きました。

ここまでくれば、一安心。

これから、船に揺られて2時間40分。

後は、ゆっくり寝転がって行きましょう〜♪