大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スヌーピー・コミュのオフ会は予想通り、スヌーピー一色でした。他のアトラクションやライドには見向きもせずに、いい大人が4人で「スヌ・スヌ・スヌ...」とはしゃぎまわっていました。<br />この旅行記では、クリスマス仕様のスヌーピーいっぱいのショップ&グッズを紹介します。<br />全ての写真のコメントが「カワイイ!」とか「連れて帰りたい!」とか同じようなものになってしまうため、一部の写真のコメントは省略させていただきました。<br /><br />よろしければ、スヌーピー・スタジオ編もご覧下さい→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10198219/

クリスマス仕様のスヌーピー達(ショップ&グッズ編)@USJ

2007/11/17 - 2007/11/17

2004位(同エリア2855件中)

JOECOOL

JOECOOLさん

JRローカル 自家用車

これはヨーヨーです。

これがこの日の最もお気に入り...。

ショップのレジだってスヌがいっぱい。

楽器柄に弱いというwife。同じ柄のハンドタオルを買ってしまいました。

このタオルはあまりにも可愛いので、お買い上げ!

クリアファイルのコレクターと化してしまったJOECOOLさん、お買い上げ!

スヌーピーの「のり天おつまみ」?

スヌのガチャポン。

ショップ内のディスプレイ。
    大きな家に住んでいたら、我が家にもこんなディスプレイをしてみたいですねぇ〜。

スヌやらキティやらセサミ・キャラらが一緒にぶら下がっているクリスマスツリー。個人的には、スヌだけでいいんですが...

"The End"