クライストチャーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
異国の地にいるという気分がそうさせるのか、街中であれどこであれ、写真は撮りまくった方だと思います。

クライストチャーチの風景

2006/05/25 - 2007/05/20

haruki

harukiさん

ニュージーランド航空
その他

2階のベランダみたいなところに、マイケル・ジャクソンとかマドンナ風のマネキンが置いてある。
    カラオケハウスだったのか、クラブだったのか・・・。

大聖堂を撮ったら、なんか彗星だか雲の切れ端みたいなのが写ってた。

アート・センターの中庭。
    サンデーマーケットは観光客向けっぽいけど好き。

トラム。結局一度も乗らなかったけど、走ってるのを見てるだけでもいいなぁと思う。

アート・センターの中の教会のステンドグラス。

アート・センター前でパフォーマンスする人。
    おじさん&犬。

アート・センター前でパフォーマンスする人。
    若いお兄さん。
    お兄さんは日によってカセドラル前でもやってます。
    芸幅は狭いけど、面白いので何度か見た。

多分教会。

迫りくる夕暮れ。

ルパンの隠れ家っぽい。と思った。
    多分この車、動かない。

アメリカの911テロで破壊されたビルの鉄骨。
    川沿いに碑文と共にポツンとある。

雨上がりの虹。

アッパーリカトンにある図書館。
    建物がきれい。

リカトンモールにダニエル・カーターが!!
    本屋でサイン会をしているとの事。
    バイト先のマネージャーが「1人ずつ交代で見てきていいよ」と言ってくれたので、早速ヤジウマ・・・。
    丁度良くデジカメも持ってたので、写真撮りました。
    ピンボケ気味ですが・・・。
    間近で見るダニエルは、写真などより全然男前!!
    ちょっとミーハー気分になってしまいました。

揃いも揃ってみんなピンボケ。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る