2007/11/10 - 2007/11/10
子狸ポンタさん
- 子狸ポンタさんTOP
upするのがかなり遅くなりましたが、今年も東京モーターショーに行ってきました。
最終日の前日とあって駆け込みでやってきた人達で多くて、2年前以上にあちこちへガンガン動いて写真も250枚も撮ってきたので、かなり疲れた感じだったけど、2年前に来たときよりも展示品がさらに充実した感じでとても楽しめました。
- JRローカル
海浜幕張駅前です。
モーターショー最終日の1日前とあって、海浜幕張駅前は幕張メッセへ向かう人であふれていた。 -
2年ぶりの来場です。今年もガンガン回ってくるわよ〜!
最初はバイク・部品館から見学です。まずはヤマハのエリアへ。
左はYZR-M1でレース参戦用のマシンで、右はYZF-R1です(これも確かレース用だったかな)。 -
ホンダのCB1000Rです。
これもホンダのエリアにあった「223S」という単気筒のバイクです。このバイク、カッコイイけど乗りこなせないかな。ってそれ以前に足が地面に届かないかも
バイク・部品館をまわって&写真撮りまくった後は乗用車館へ。
写真はトヨタのVANGUARDです。 -
トヨタのCROWNです。(たぶん…)
この車何だったっけ??(?_?)
ダイハツのタントです。こんな車だったら近所へのお出かけも楽しくなりそうかな。
次はワーゲンのエリアへ。ワーゲンっていうと通に好まれるっていうイメージがあるけど、実際どうなんだろう。。。
写真はGolf variantです。 -
車もスゴイけど、車を取り囲むこの人だかりもそれ以上にスゴイです!!
アウディのQ7です。今回のモーターショーではアウディのエリアが一番のお気に入りだったかな?なんでかはお兄さん&お姉さん編で。
スバルのエリアへやってきました。写真はモータースポーツ用に開発されたWRカーです。
これもスバルのimprezaです。
こちちらは最近デビューした「IMPREZA WRX STI」です。ちょこっとでいいから乗ってみたいかも。