水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コクリコさんに教えていただいた 東大に咲くヒマラヤ桜<br /><br />先週行って見たがまだ蕾だった<br /><br />春の桜と違って どれぐらいで咲くのか検討も付かないし 調べようもないので<br /><br />時間もとれたので行ってみようと<br /><br />出来ればこの目で見たい・・・<br /><br />校内に入った感じでは 銀杏は先週とそんなに変わってないんで期待は出来ないかもという不安な気持ち抱えながら向かったが<br /><br />いや〜あ よかった<br /><br />少し咲いていた  <br /><br /><br />

東大に桜の様子を見に

2007/11/23 - 2007/11/23

yo hai

yo haiさん

コクリコさんに教えていただいた 東大に咲くヒマラヤ桜

先週行って見たがまだ蕾だった

時間もとれたので行ってみようと

出来ればこの目で見たい・・・

いや〜あ よかった

少し咲いていた

ぼちぼち咲き始めてました

いい感じです

もう少しすればもっといいのかも

花びらに比べて花弁が長い

いい感じで撮れました

回りもうまい具合にぼけてくれていい感じです

蕾のも咲いていてくれればいいのにと勝手なこと思いながら撮ってました

この辺りは比較的たくさん固まって咲いてる

しかし 本当に下のほうだけチョッと開きはじめという感じだったので もう1週間ぐらい後でもよかったかな????